alekseisava
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ничего себе утро, у нас обычно это обеденным временем считается )))
Так то да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ничего себе утро, у нас обычно это обеденным временем считается )))
Просто лег в 3, посему и утроничего себе утро, у нас обычно это обеденным временем считается )))
Да да, в это время у нас работа кипит во всю, пилим/паяем/точим/режем, у меня вот спина зараза подкачала, третий день хожу "лом проглотивши", вот и сижу пока что пофлуживаю мал по малу тут на форуменичего себе утро
Корсет очень хорошо помогает.спина зараза подкачала
Да, надо будет прикупить, т.к. спина болячка у меня давняяКорсет очень хорошо помогает.
Вась, да не вопрос... Как скажешь...Коль, во-первых, хватит мне уже "Выкать"![]()
Видимо, с возрастом начинаешь на это смотреть как-то иначе...И, мне как то плевать как это выглядит со стороны...
да ты вроде не старый еще...Видимо, с возрастом начинаешь на это смотреть как-то иначе...
ну как я сказал, я в нерабочем состоянии, так что вот и остается по флудить...сижу читаю,мужики пуще баб трепаться)))
Да ничего подобного!сижу читаю,мужики пуще баб трепаться)))
Мы только по сути вопроса. Зато какое здесь у народа слово, каков слог!сижу читаю,мужики пуще баб трепаться)))
Не в каждом женском трепе такое увидишь"Да, народ бабий нынче ушлый, нахрапистый."
Что делать7
а как тогда быть если он её не отпускает,как происходит в данном случае,он же реально преследует её и заставляет жить с ней извините за выражение соплями про любовь и всё такоеЗабыть. Если вы жили семьей, и она 10 раз уходила, значит не любила. Если женщина не любит своего мужчину и настолько не уважает- это будет не семейная жизнь, а ад со всеми ужасающими вариациями убийства отношений бытом и в последствии тихой ненависти друг к другу. И еще - если все вернете и будет продолжаться ссора-примирение (ушла-вернулась), какая психика и представления о жизни у ребенка будут?