Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, я с кофейком по наблюдаюВасилий, попкорн нннадо?
Ну это не всегда главное, я например в подобной ситуации могу сам вызваться крайним, дабы прекратить перепалкуВась, тут главное не найти, а не оказаться им.
Начнётся - позовите, мигом затушу, а зачинщиков - мыться отправимдабы прекратить перепалку
ТС, ну и забей на нее! Вот лучше работай и ни в чем себе не отказывай, ИМХО, нужно жить для себя, чтоб прожить достойную жизнь, чтобы было что вспомнить![]()
я это сказала в первом же посте,согласна на все 1000%ТС, ну и забей на нее! Вот лучше работай и ни в чем себе не отказывай, ИМХО, нужно жить для себя, чтоб прожить достойную жизнь, чтобы было что вспомнить![]()
ни чего смешного по честняку не наблюдаю,я считаю что мужик должен быть мужиком в конце концов,если сам для себя определиться не можешь то живу то не живу чего тогда рыдать?возьми и сделай как надо либо так либо так не бегай за ней а возми её себе
Я думала это такой мужчина жесткий написал, а тут...я это сказала в первом же посте,согласна на все 1000%
а чего жесткий?? нет значит нет и не*иг унижаться перед нейЯ думала это такой мужчина жесткий написал, а тут...
Слава, не всё так просто.а чего жесткий?? нет значит нет и не*иг унижаться перед ней
все просто! это вы, девушки, все усложняетеСлава, не всё так просто.
Коль, я хотел сказать, что меня этим не пробрать, мне пофиг как то, если за дело или не за дело меня признали косяком, в любом случае в будущем станет ясно кто был виноват, но и тут я не любитель тыкать носом и говорить мол "ведь я же говорил что я прав"Вась, вызваться и быть назначенным - разные вещи.
Ах как я обожала эту цитату в детстве))))))) И кстати, когда терпела неудачи в учебе в подростковом возрасте, обзывала сама себя Васисуалием Лоханкиным)))"Волчица ты. Тебя я презираю... К Птибурдукову ты уходишь от меня!" (с)
что значит жёсткий,а издеваться и голову морочить по вашему это не жестоко? от нормального мужика не побежишь ни за каким,сказала бы но лучше промолчуЯ думала это такой мужчина жесткий написал, а тут...
Забыть - не в смысле стереть память, а переключиться на другие приоритеты в жизни и строить свою жизнь без этого человека, извините, если непонятно написала)))Проблема только в одном - забыть-то и не получится.
Да и не надо этого.
Со временем, душевная рана зарастет и в памяти останутся только светлые минуты счастья.
Так зачем же их забывать?
Да думаю разберется.а как тогда быть если он её не отпускает,как происходит в данном случае,он же реально преследует её и заставляет жить с ней