• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ушла любимая

Вот этого не надо, не надо пасти ее, искать где она с кем она, не надо загонять самого себя, отвлекись на время, не интересуйся вообще насчет нее.

Я и не интересовался, мне просто знакомая сказала.

Знакомые они такие знакомые... Всегда суют нос куда не надо.

Я не понимаю о чем она вообще думает? Или так хочет меня забыть или побесить меня. она не думала что я мог увидеть их, когда мимо проезжал и дать обоим по голове.

Я не понимаю о чем она вообще думает? Или так хочет меня забыть или побесить меня. она не думала что я мог увидеть их, когда мимо проезжал и дать обоим по голове.
То что знакомая сказала это её не красит с лучшей стороны, осторожно к ней относитесь.
Я не знаю, что ваша женщина хочет этим добиться. Это тот первый парень или другой уже?

То что знакомая сказала это её не красит с лучшей стороны, осторожно к ней относитесь.
Я не знаю, что ваша женщина хочет этим добиться. Это тот первый парень или другой уже?

Знакомая не ее, а моя. Бывшая ее вообще не знает. Парень другой какой то. Возможно просто друг, но друзья так не гуляют

Знакомая не ее, а моя. Бывшая ее вообще не знает. Парень другой какой то. Возможно просто друг, но друзья так не гуляют
Не важно чья знакомая, поверьте. Нигде доносчиков не любили.

Нее, у нее (у вашей бывшей) явно что-то с головой...

Может она хочет показать, что и без вас хорошо (или же просто гулящая). Но на самом деле она ошибается, ребенок не нужен не теперешнему парню (с кем она гуляла), не первому, если он от вас.

Может она хочет показать, что и без вас хорошо (или же просто гулящая). Но на самом деле она ошибается, ребенок не нужен не теперешнему парню (с кем она гуляла), не первому, если он от вас.

Да она никому не нужна по сути, просто жалел ее сильно вот и бегал, старался чтобы она жила счастливо. В тихом омуте....

Да она никому не нужна по сути, просто жалел ее сильно вот и бегал, старался чтобы она жила счастливо. В тихом омуте....
Так по-этому я и говорю, что у нее что-то с головой. Живите сами счастливо (видимо ей это не надо) и не думайте много.

Так по-этому я и говорю, что у нее что-то с головой. Живите сами счастливо (видимо ей это не надо) и не думайте много.

Наоборот как раз щас думать и начну много, раз раньше такого себе не позволял.

это говорит обида, спустя немного времени повториться всё по новому, но это всё временно, потом привыкнешь, и станет проще. :)

это говорит обида, спустя немного времени повториться всё по новому, но это всё временно, потом привыкнешь, и станет проще. :)

Да пусть делает что хочет. Ее жизнь пусть живет как хочет. Я для себя выводы сделал, она может тоже сделает со временем.

А можно узнать какие?

Что вел себя не правильно, что бегал за ней как будто она единственная на белом свете, что показывал ей как она мне нужна, что сильно поторопился в отношениях с ней (с рождением ребенка). Вел себя не как мужик. Сейчас время начинает проходить и я начинаю видеть все это иначе, начал оценивать что было, я был слеп просто. Надо было раньше думать начинать. Это конечно малая часть из того что сейчас начало осозноваться, думаю чем больше времени будет проходить, тем больше выводов сделаю. Спасибо всем кто писал советы хорошие и плохие. Я рад что этот форум такой дружный и хороший.

Главное, что бы ты не оказался однолюбом....

Назад
Сверху