• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ушла любимая

Вообще, сейчас ничего не надо решать, сейчас просто надо жить дальше, и пусть пока что всё течет своим чередом, а там видно будет :)

Что вел себя не правильно, что бегал за ней как будто она единственная на белом свете, что показывал ей как она мне нужна, что сильно поторопился в отношениях с ней (с рождением ребенка). Вел себя не как мужик. Сейчас время начинает проходить и я начинаю видеть все это иначе, начал оценивать что было, я был слеп просто.
Еще раз повторю - ни о чем не жалейте! Кто знает, может, в будущем у вас больше не будет второго шанса завести ребенка. Так что никогда не жалейте о том, что ребенок у вас уже есть, просто примите это как свершившийся факт.

Что вел себя не правильно, что бегал за ней как будто она единственная на белом свете, что показывал ей как она мне нужна, что сильно поторопился в отношениях с ней (с рождением ребенка). Вел себя не как мужик. Сейчас время начинает проходить и я начинаю видеть все это иначе, начал оценивать что было, я был слеп просто. Надо было раньше думать начинать. Это конечно малая часть из того что сейчас начало осозноваться, думаю чем больше времени будет проходить, тем больше выводов сделаю.
:)
Из всего вышесказанного, лично я вижу только один правильный вывод:

поторопился ...с рождением ребенка.
Всё остальное на столько индивидуально, что судить не берусь.
Ладно, иди лечи голову.
Через 3 месяца снова "на приём" (не пропадай, пиши). :)

:)
Из всего вышесказанного, лично я вижу только один правильный вывод:

Всё остальное на столько индивидуально, что судить не берусь.
Ладно, иди лечи голову.
Через 3 месяца снова "на приём" (не пропадай, пиши). :)

Не нагулялась вот и все...

Сегодня ехал к другу и при повороте увидел ее с коляской и сестрой, шли видимо домой. Я остановился, подошел к ним поприветствовал. Бывшая спрашивала как дела, куда мол поехал. Я сказал что по делам и все. Сам подошел к коляске и взял ляльку свою, на душе так классно было не от того что бывшую увидел а от того что ребенка увидел. Спросил как у ребенка дела, не болеет ли, потискал ее немного и поехал. Сказав до свидания и они пошли дальше. И странно все это было без эмоций, без гнева, с улыбкой. Видимо стало уже пофиг, последние дни дали о себе знать, переключился на работу.

и все жили долго и счастливо, и умерли в один день :))

Последнее редактирование модератором:
Я все ее возвращал, потому что любил.
А стоило? Ведь если по-настоящему любишь - отпустишь.
И тот ли это человек, который тебе нужен?
Ты еще сто раз можешь построить свое счастье, а если барышня не ценит твоего отношения, зачем за ней бегать? Насильно мил не будешь, время поможет разобраться и сделать выводы.

Весь флуд, прямо не относящийся к поставленной топикстартером проблеме, перенесен в новую тему http://www.tehnari.ru/f162/t93353/.

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху