• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель А. Лайкова 6. Класс ЭА

А я заметил, что частенько мастерам (кто поставил это на поток, на хлебушко там зарабатывает), главное что не фонило, не звенело, не грелось, ну и играло лучше Радиотехники - ну и ладненько.

главное что не фонило, не звенело, не грелось, ну и играло лучше Радиотехники
Всё перечисленное тобой, далеко не второстепенно! Всё перечисленное тобой для меня является одним из главных аспектов. А если будет фонить, звенеть и греться, то нужно очень постараться, чтобы этого не было!
А я вот тоже заметил, что языком молоть, не дрова колоть. Ну и чудненько.....

urfinjuss66 Ну за чем так, если даже заказывают то заказчику скорей всего нужно что бы дешевле как можно. А ты сам знаешь во что обходится если собирать по уму и с комплектующими нормальными .А если еще взять корпуса которые в несколько раз могут превышать стоимость содержимого.
По моему очень малому опыту продать самоделку помогает только случай ,где человек реально что то слышит и может отличить звучание , кстати той же самой Радиотехнике (где оконечник холтоновский) если она после профилактики и с доработками.

Тоже не увидел восторгов
Ну, а чего восторгаться? Я просто уже привык иметь дело с весьма качественной техникой, а про этот усилитель я всё более - менее подробно написал. Вот если бы этот усилок отрицательно себя в чём то проявил, то я бы так и написал. А в нашем случае, всё в полном порядке. Звук на высоком уровне, фона - шума вообще нет, не звенит, и играет значительно лучше Радиотехники, Электроники, Кумира, Амфитона, и т.д. Так что звучалка мне понравилась, и я рекомендую к повторению. Если у кого то будут возникать вопросы по сборке и наладки шестой версии, охотно помогу.

и может отличить звучание , кстати той же самой Радиотехнике (где оконечник холтоновский) если она после профилактики и с доработками.
Был у меня Пульсар 001, после профилактики, за три тыщи рублей. Собрал самодел, тогда еще за пять с копейками, подключил к встройке компа - разницы НОЛЬ! И только цапа потом показала незначительное преимущество самоделки, да и то не на всех жанрах(в основном тяж, электроника), где старичок чуть не успевал...
А как раз корпуса, стрелочки и полированные ручечки мне важны в последний момент.
Интереснее различия в звучании разных схем. Да, любой правильно собранный усь играет(на.уя тогда их разрабатывали). Но разница в чем то есть? Одним лучше дается джаз, другим поп, третьим рок. Хэви, только, редко кому по зубам( ну, Натали, Рогожинский, мэй би). Вот и хотелось, больше нюансов- этот, мол, побыстрее, но женский вокал не его, этот хорош в масштабе, глубине, но немного вальяжен, а этот, прост, как три копейки(но и стоит две), но место ему в сельском клубе на дискаче. Как то так, наверное...

Был у меня Пульсар 001
Пульсар - это тот же Кумир 001 по моему? Не попадался.
Интереснее различия в звучании разных схем. Да, любой правильно собранный усь играет(на.уя тогда их разрабатывали). Но разница в чем то есть? Одним лучше дается джаз, другим поп, третьим рок
Схемы ..я в один канал поставил Линкоровскую 7293 и даташитную в другую , даже "прохожий" услышил бы разницу , там как будто запоздание с китайской платкой было во времени насколько ,, секунд.

Но разница в чем то есть? Одним лучше дается джаз, другим поп, третьим рок. Хэви, только, редко кому по зубам( ну, Натали, Рогожинский, мэй би). Вот и хотелось, больше нюансов- этот, мол, побыстрее, но женский вокал не его, этот хорош в масштабе, глубине, но немного вальяжен, а этот, прост, как три копейки(но и стоит две), но место ему в сельском клубе на дискаче. Как то так, наверное...
где старичок чуть не успевал...
А на мой взгляд, этот аудиофильский бред надо на на технарях обсуждать, а на каком-нибудь форуме аудиофилов единомышленников.

И абсолютно согласен, что
Всё перечисленное тобой, далеко не второстепенно! Всё перечисленное тобой для меня является одним из главных аспектов. А если будет фонить, звенеть и греться, то нужно очень постараться, чтобы этого не было!

Ну, тогда - ТДА вне конкуренции...

Всех приветствую!) Вот смотрю фото уся в шапке, и прям мучают сомнения, что это работа автора топика.

Это серьезный вопрос кстати. Пусть Александр обозначит что почем

Просто он мне очень напоминает усилитель собранный мной когда то)))
Что же Вы транс лепите где-то с краю? Вся масса сосредоточена в левой части, а правая лёгкая как пушинка. Небольшое нажатие на элементы управления на лицевой панели в правой части, и весь корпус усилителя будет поворачиваться вокруг центра масс, если он на гладкой поверхности установлен будет.

Назад
Сверху