• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель APEX AX-11

mpsa13 составной транзистор
Я в курсе. Но в качестве датчика температуры вполне можно использовать и вышеперечисленные транзисторы. Можно также применить кт 315, 3102, и т.д.

Спасибо Focus 016.На выход думаю поставить D1047,B817 или NJW0302,NJW0281

На фото видно какие транзисторы

Вложения

• IMG_20170609_183400.jpg
    IMG_20170609_183400.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 329
  • FB_IMG_1499427836399.jpg
    FB_IMG_1499427836399.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 360
С питанием +-20в.не стоит такие транзисторы применять как 1047/817-0302/0281, вполне пойдут 818/819

Питания +-20в будет временно пока хороший транс найду а пока поставлю транзисторы tip41,tip42?

Здравствуйте, потихоньку начал собирать.

Вложения

• IMAG0299.jpg
    IMAG0299.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 321
Хотел спросить на вход можно поставить керамику 1 мкф?

Электролит дополнительные шумы не вносит?

на аудифильских, што-ле ????

Да.На этом сайте тоже часто встречал фразу (на вход лучше пленку или лавсан) из за этого стало интересно что лучше ставить на вход?

интересно что лучше ставить на вход?
а самому установить
пленку или лавсан
и послушать, что из них лучше и есть ли вообще какая-либо разница между ними - не судьба 7

Разве на этом сайте у опытных людей совета спросить запрещается?

Спросить, конечно, можно.
Только стесняюсь спросить, а уши у советчиков тоже возьмёшь в пользование ? tehno001 если своим не доверяешь.

Вам наверно скучно вы в одноклассниках пообщайтесь.

Вам наверно скучно вы в одноклассниках пообщайтесь.

Да Вам дело говорят, а Вы выкорячиваетесь. Алекс Никитин в своих фонокорректорах в цепях прохождения сигнала электролиты ставит. Лайков категорически против пленки в своих усилителях, считает что даже самая плохая китайская керамика будет лучше. Из своего опыта тоже скажу, ну ничего хорошего в пленочных конденсаторах я не вижу. На моё ухо с керамикой и электролитами звук чище и прозрачней, а с пленкой какой-то мутно прилизанный, без драйва. Поэтому экспериментируйте и слушайте что Вам лично больше понравится.

Назад
Сверху