Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Интересно Диатоновские TI-Boron (титан, бор, никель) или керамика Victor (до 35кгц)Интересно было бы послушать АСАлабовские твиттеры с алюминиевым куполом укрепленным керамическим покрытием.
При С3 С4 33 мкф, частота среза =1. 89 Гц. При С3 С4 22 мкф , частота среза = 2. 84 Гц.С3 и С4 были по 33 мк , исправил на 22 .
Это где же он велел?Кстати поставил опять тантал , как велел автор .
Эти ребята стоят по питанию ОУ. Что С4 С4, что С6 С7 на ВЧ никаким образом повлиять не могут.С6 и С7 были по 10 мк впаял по 15 .
Может всё таки С 2? С1 там 2.2 мкф. Что кстати очень много. Можно смело уменьшить до 0.47 мкф. Ну, если замена С 2 помогла, то и чудненько!С1 постави 68пик вместо 1000 .
Это где же он велел?
С3 и С4 я бы вообще посоветовал поставить 1000-2000 мкФ
Да, нашёл. На счёт С6 С7 - однозначно согласен. Танталу там самое место, а вот со звуком тантал не дружит. В ООС хорошо бы поставить неполярный , с хорошим ESR. У меня стоит ELNA на 10 мкф. х 100 вольт. Я так думаю, что автор поставил то, что было под руками. Как собственно многие и делают.Прямо в журнале "Радио" велел .
Как собственно многие и делают.
А что вам мешает это сделать? Подберите под свой слух и вкус...Так может мне потихоньку все таки увеличивать емкость С2 ?
А зачем? С2 влияет только на срез ВЧ. С3 С4 увеличь , как были раньше.Так может мне по-тихоньку все таки увеличивать емкость С2 ?
С3 С4 увеличь , как были раньше.
Теперь как бы низы в провале чуть . Переделанные колонки Кометы звучат более мягко , даже приятней Вег 106-х . Те как-то жестко и агрессивно , видимо в них весь поролон уже сгнил .

Так объясните вкратце каким образом эти кондюки на АЧХ влияют , хотелось бы понять и вспомнить хоть чего-нибудь .
Не надо... 35 гдн дотянет до 5 тыщ, но как средник он не айс. 15ас-109 в очном батле уделала 105.Попробуй переделать 106 в двухполоску по типу Вега 35АС-105-1.
Не надо... 35 гдн дотянет до 5 тыщ, но как средник он не айс. 15ас-109 в очном батле уделала 105.