• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Усилитель для наушников

Посоветуйте не очень большой усилитель для наушников. Лучше сразу то схемами:)

поподробней давай. что за наушники? какая мощность нужна? сколько Ом? от чего питать усь собираешься?

Питание желательно от батареек или аккумуляторов. Наушники наушники Philips SHS5200. Мощность не знаю. Ну не очень тихо и не очень громко.

Порылся, импеданс у них 24 Ом, мощь максимальная 100мВт, только не знаю китайские эти ватты или какие-то еще (rms всякие там)

не паримся и собираем тда7050т.....если че то на полную громкость не выкручивать......

тда7050 либо тда2822(либо другие аналогичные)
у меня тоже такие наушники, вроде не слишком тихо играют.

значит можно тда2822м?

конечно можно

Назад
Сверху