• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для сабвуфера

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
2-George Smith
ну сам подумай,сколько при однополярном включении даст тда2050,-будь внимательней:)

Да, да извиняюсь, как то упустил однополярное питание. Это будет тоже
самое что TDA1558Q по мостовой схеме на 8 Ом ... :)

Да, да извиняюсь, как то упустил однополярное питание. Это будет тоже
самое что TDA1558Q по мостовой схеме на 8 Ом .
Юрий у меня вопрос по вашей схеме: АС 1.2. Я думаю делать принцыпе также. вот обясните мне пожалуйста 1 вещь. которая не вкладывается в голове. Это как на 1 микре может играть дин от саба только нч и 2 сателита просто играют? Или в микру идет 2 входа? 1 только нч
а другой нормальный?
Я показал на схеме: я прав? или нет7

Вложения

• Audio_21.webp
    Audio_21.webp
    50 KB · Просмотры: 105
:tehnari_ru_864:
ну сам подумай,сколько при однополярном включении даст тда2050,-будь внимательней
Юра не горюй =) ты не 1 попался)) =):tehnari_ru_182:

Щас пойду сниму диаметр динов и выкладу чертеж коробки

Вот я подсчитал по розмещению предметов внтури получается вот такая красота.

Вложения

• image107.webp
    image107.webp
    89.9 KB · Просмотры: 176
Юрий у меня вопрос по вашей схеме: АС 1.2. Я думаю делать принцыпе также. вот обясните мне пожалуйста 1 вещь. которая не вкладывается в голове. Это как на 1 микре может играть дин от саба только нч и 2 сателита просто играют? Или в микру идет 2 входа? 1 только нч
а другой нормальный?
Я показал на схеме: я прав? или нет7

ты абсолютно прав. :tehnari_ru_232:

Димон ТДА2006 и тому подобное не подходит так как это все дело на "вынос" и питается от акамулятора 12 вольт 7 А/час. Так что двуполярка не катит.... Увы...
ТДА2006 можно и от одно полярного запитать

TDA7056 питается от одно полярного источника питания, выдает 3 вата
обвес вообще маленький, её навесом не сложно сделать, можно поставить одну микру и подсоединить к ней ДИНЫ ВЧ (Я БЫ её поставил на дины ВЧ)

ТДА2006 можно и от одно полярного запитать

TDA7056 питается от одно полярного источника питания, выдает 3 вата
обвес вообще маленький, её навесом не сложно сделать, можно поставить одну микру и подсоединить к ней ДИНЫ ВЧ (Я БЫ её поставил на дины ВЧ)
А на этой микре можно ФНЧ сделать?

Это как на 1 микре может играть дин от саба только нч и 2 сателита просто играют?
Очень просто микросхема TDA1558Q четырехканальная, можно 4-е канала,
а можно два по мостовой схеме, а можно два в мост, а два как стерео сателлиты ... :)

Так структура немножко поменялась.... По бокам будут не по 1 3хватному динамику стоять а по 2) Я зделал макет из картона. Вечером выкладу фотки и видео.
Кстати я запитал дин от саба от 16ваттного усилителя( от комп колонок гембрид)
Его качало но как то слабо... ( усилок на всю накручен) Может усилок такой? от тда1558 будет норм?

TDA7056 а можно на ней сделать ФНЧ?

Нет нельзя, мостовой выход, да и 3Вт много для предварительного и сумматор
из него не получится ... :)

Юрий я вот посмотрел еще раз вашу схему, и убрал с нее БП. И подписал выходы для акамулятора. Верно ли?

Вложения

• Audio_21.webp
    Audio_21.webp
    31.7 KB · Просмотры: 197
Печалька... Детали задерживаются на неделю.. думал седня привезут а тут тебе на радость..

Хах Юрий класный автар! ну короче буду ждать деталей. Завтра фотку макета выкину.
Кстати подключал дин нч на 8 ом к 2 каналу усилителя на колонках..... все очень плохо... ( выдает 16-18ватт) но при подключение 4омного все отлично... справится ли тда1558 с раскачкой этого дина?

Так парни. Всем опять здрасте. Вот я так подумал и выдал шедевральную новость : Из 8омного нч дина для саба из 12 вольт много не роскачаеш.... А что если поставить дин от С-30? там вроди нч дин 25ГДН-1-4 (4 Ом)(на саб)

Назад
Сверху