• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для сабвуфера

• Автор темы Автор темы shefful
  • Дата начала Дата начала

shefful

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель для сабвуфера

Нужен усилитель для сабвуфера Oris AMW-12 Сабвуферы Oris AMW-12 при этом нужно чтобы было общее управление с усилителем Амфитон 35У-101С

Холтона (лина, ланзара) наверно питанием вольт 50-70.
С преда амфитона выход на пред сабового УМ, чтоб громкость одновременно регулировать.

А если собрать усилитель на тда7293 и без предусела то каким образом?

Да мне и не нужно чтобы его на макс раскачивало мне и брига наа него хватало вполне окнаа в доме тряслись))

Да мне и не нужно чтобы его на макс раскачивало мне и брига наа него хватало вполне окнаа в доме тряслись))

А кто вам сказал что тряска стекол это показатель качества работы сабвуфера? Скорее наоборот.

Хочешь сказать что 7293 ничерта не прокачает саб?

Хочешь сказать что 7293 ничерта не прокачает саб?
Я предпологаю проблемы с демпфированием. У дискрета с этим проблем быть не должно. Но это пока умозрительно.

А на сколько тяжело собрать усилитель Холтона?

Можешь ссылочку кинуть где купить? Пожалйста))

Вы чего - Холтона на саб? Тда 7294 мостом на 8 ом

Согласно правилам форума этого делать нельзя, никаких ссылок - погибнут сто тыщ котиков, наверно.

удали почту, а то злые поисковые пауки ее запомнят
Я в личку кинул.

Назад
Сверху