• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для системы 2.1

• Автор темы Автор темы merlin
  • Дата начала Дата начала

merlin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель для системы 2.1

Доброго времени суток всем!
В радиоэлектронике полный ноль но паяльник в руках держать вроде умею. Хотелось бы из Мастеркитовских модулей собрать небольшой усилитель системы 2.1 для компьютера. Какие комлектующие для этого необходимо приобрести?

Динамики есть?

Да от компьютерных колонок

Фото в студию(Динамиков).

С фото сложновато будет, но номиналы могу поискать. Была система 4.1 в пластике, есть желание попробовать сделать 2.1 в дереве. Может и по 5$, а это имеет большое значение?

Нужно название динамиков + их мощность и сопротивление.

И я что то не понял, вы разобрали или хотите разобрать 4.1 и сделать из нее 2.1 только в дереве? Так?

Да 4.1 места много занимают. Номиналы динамиков колонок 4ом 5/7w, в сабике 4ом 15w. Названия на динамиках нет.

Ну не знаю, я бы не стал переделывать..

Тему посмотрел, там же плату трвить нужно, это пока для меня сложно из готовых бы деталей.

Стоп, 4.1 покупная система => должен быть и усилитель.

Да плата усилителя в сабе стоит, но мне не нравится, я думаю наверно можно полутше собрать что нибудь.
Хотел фото этого чуда вставить разобратся не могу как.

Хотел фото этого чуда вставить разобратся не могу как.

Вот так: Сначала Расширенный режим кликаешь, затем управление вложениям, а там дальше разберёшься...

Вложения

• управл.webp
    управл.webp
    47.5 KB · Просмотры: 85
  • управл2.webp
    управл2.webp
    58.1 KB · Просмотры: 50
Вот они

Вложения

• 48_493_31-04-Jazz-J7907.webp
    48_493_31-04-Jazz-J7907.webp
    10.6 KB · Просмотры: 119
Спасибо разобрался

оторви две колонки и будет тебе система 2.1 а корпус можно заменить

Я про усилитель вобще хотел проконсультироватся из готовых блоков.

Назад
Сверху