• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель двойное моно на STK404-140

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Усилитель двойное моно на STK404-140

Самодельный усилитель. Концепция двойное моно - 2 тора по 100ВА 2х25В, по 40 000 мкф сглаживающих конденсаторов в плечо, мощник STK404-140. Стрелочные индикаторы уровня с подсветкой с ebay и драйвер мастеркита на К157ДА1. Корпус из Д16 фрезеровка на ЧПУ, боковые накладки лакированный бук. Делал... Смотреть полностью

it_20120116075527.jpg

Кроме мастеркита, что-нибудь своё собрал? В смысле переделал?

не буду повторяться. Влом травить плату??
Когда плата мне нужна - я ее делаю, причем не травлю, а на лазерном станке мне выжигают (БП и плата 220В тут). Когда я проектирую устройство - я беру готовые, проверенные и отслушанные решения, блоки, киты. Я ценю свое время. Аудио перестает быть моим хобби.

Ну, только если так... Я тоже иногда пользуюсь готовыми решениями. Просто бывает зачатую дешевле.... А так, у меня на предприятии тоже можно заказать любую плату...

Ну, только если так... Я тоже иногда пользуюсь готовыми решениями. Просто бывает зачатую дешевле.... А так, у меня на предприятии тоже можно заказать любую плату...

Ну Я думаю, вопросы ко мне отпали? :tehnari_ru_088:

Ну да, теперь моя очередь :D

Ферритовые колечки на проводах? И помогают?

Хм... И что в этом полхого?

Ну что ж, мне кажется вполне понятной - пока я не увидел "плодов", моя агрессия должна была быть понятной - "сам ничего не сделал, а советует.."

Ну что ж, мне кажется вполне понятной - пока я не увидел "плодов", моя агрессия должна была быть понятной - "сам ничего не сделал, а советует.."
Следуя Вашей логике - теперь неплохо бы Вам извиниться :tehnari_ru_088:

Не на дуэли А если даже и на ней - (можеть быть Вы так считаете) - я ничем не оскорбил Вас.

Хороший усилитель, остальное - в личку.

Назад
Сверху