• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель и трансформатор

И чем можно со знаков отклеить пленку, точьнее как?

Греешь феном строительным до пузырей и отдираешь!

Да не морочился бы ты с корпусом. В старый видик примерно такой же блок по габаритам влез тютелька в тютельку!

Вот так, например.

Вложения

• усилок.webp
    усилок.webp
    47.4 KB · Просмотры: 68
Я об этом уже думал, но хочеся всэе под один стиль сделать! Комп пределывал, прекрашивал в черный, из-за того что не удолял старую покраску получился эфект замши, телек тоже был выбран в таком же стиле 160 плазма. По этому хочу заморочится сам с корпусом, а в дольнейшем и собрать мультимедийник

Ну , хозяин барин. Мне просто столько времени убивать на корпус жалко было.

Но вот как вывести управление на панель пока не знаю(?! Кто нибудь подскажите! Не хочется паяльником в него лазить!

Читайте внимательно Цитата:
Доброго здравия уважаемые технари! Имеется авто усь 2*60 и Трансформатор ОСМ 1 0,16 кВА 220 / 5-12. Вопрос такой; потянет ли данный транс усь и нужен ли диодный мост? сколько транс выдост на выходе? И 2е имеются 6 омные динамики от кинотеатра, потянет ли их усь? это импульсник??? помоему нет. Я читаю.

мда уж так и не ответили, как вынести управление усилком, на переднюю панель, желательно без пайки!

Ладно, пусть управление остается сзади. Остается тогда вопрос из чего сделать ручки на регуляторы, т.к как с грошами напряг полный?!

посмотри как в кумире или бриге устроено управление селектором и т.д.

Не вижу компоновки! Как что будет размещено! А так, да - удлинитель на вал потенциометра- хоть корпус от ручки шариковой!

вот что-то из этой оперы

Вложения

• udlinitel-dlya-rg-300mm-dlya-potentsiometrov-s-valom-6mm_l.webp
    udlinitel-dlya-rg-300mm-dlya-potentsiometrov-s-valom-6mm_l.webp
    9 KB · Просмотры: 104
Вопрос разрешился сам собой! Всему виной моя не внимательность, а точней светодиод питания сбил меня с пути истиного)))
Я почему то решил что он обязан быть впереди. А раз так, берусь за корпус, быстро зделать не получится, так как время на это с 12 ночи. Весь процес будет запечатлен на фото!

Назад
Сверху