• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из автомагнитолы

• Автор темы Автор темы Volond
  • Дата начала Дата начала

Volond

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель из автомагнитолы

Доброе время суток!
Народ выручаете сижу на пищалках. Хочу уже что нибудь нормальное. Вот есть автомагнитола Kenwood KDC-3027 рабочая. Хочу или ее разобрать и с помощью ее компонентов сделать усилок или через блок питания компа (350 ВаТТ отделный) просто подцепить ее и пусть так сама и работает. Посоветуйте пожалуйста что лучше?

С помощью её же компонентов вы её лучше не сделаете, поэтому пусть сама и работает (ИМХО)

С помощью её же компонентов вы её лучше не сделаете, поэтому пусть сама и работает (ИМХО)
Думаю топикстартер столкнётся с проблемой нестабилизированного ИП...

Последнее редактирование:
Думаю топикстартер столкнётся с проблемой нестабилизированного ИП...
С каких это пор БП от компа стали не стабилизированными?
БП компа должен работать с постоянной хотябы минимальной нагрузкой?
В БП есть нагрузочные резисторы, достаточные для его запуска без внешней нагрузки.

Потянет, но эти динамики без акустической системы, т.е без корпуса, звучать как надо не будут.

да это понятно сейчас изучаю все про корпуса как и что делать потом буду "ляпить" tehnoperforator

хехе, я тоже так замутил, магнитола кассетная, подключал 3 динамика
звук с компа
бп на 350 ватт с силой тока 12 в гдето 20 ампер
нормально качало все это
а потом уже и муз центр появился халявный...

Нет, от БП компа не запитаете, этому усилителю нужно двухполярное питание

А сила тока какая должна быть, я чет не могу понять

Не меньше пяти ампер

да хренова чтото придумывать без бюджета

Назад
Сверху