• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из музыкального центра

Помочь в чем?отпаяй от туда и припаяй сюда,одно отсоеденить,а другое подключить?так тебе не кто не скажет,в схемах ты я так понял не розбераешся,если пишишь новичек,а значат как выше писали:поселиться это все в корпусе(бачке номер 3 :) )

Помочь в чем?отпаяй от туда и припаяй сюда,одно отсоеденить,а другое подключить?так тебе не кто не скажет,в схемах ты я так понял не розбераешся,если пишишь новичек,а значат как выше писали:поселиться это все в корпусе(бачке номер 3 :) )

Вы че все такие умные?) ты бы лучше по-русски писать научился) если никто не сможет ничем помочь я соберу все обратно и все? в чем проблема то? или вы все за мой музыкальный центр так боитесь?
я просто спросил сможет ли кто-нибудь помочь) может есть кто сможет помочь и подскажет как "отпаяй от туда и припаяй сюда,одно отсоединить,а другое подключить". А вы если не можете или не хотите помочь просто пройдите мимо и мнение свое засуньте глубоко и надолго))))

Вы че все такие умные?
Опытные просто. Поверь,это пройдено уже,тебе надо с простого начать. Не наступай на бэушные грабли,их уже обнулили
за мой музыкальный центр так боитесь?
Сделано людьми для людей,вот и все. Хочешь курочь,мне лично ровно
А вы если не можете или не хотите помочь просто пройдите мимо и мнение свое засуньте глубоко и надолго))))
Ты маленкьий и сопливый? Нет? Тогда веди себя как мужчина,хамить не стоит.
Вот сам прикинь. Мультиметр-осциллограф-генератор есть у тебя? Без этого в подобную технику с данными хотелками не стоит лезть

Вы че все такие умные?) ты бы лучше по-русски писать научился) если никто не сможет ничем помочь я соберу все обратно и все? в чем проблема то? или вы все за мой музыкальный центр так боитесь?
я просто спросил сможет ли кто-нибудь помочь) может есть кто сможет помочь и подскажет как "отпаяй от туда и припаяй сюда,одно отсоединить,а другое подключить". А вы если не можете или не хотите помочь просто пройдите мимо и мнение свое засуньте глубоко и надолго))))
ты бычку по проще,тебе уже 10раз написали это заведомо утопия!не кто тебе не скажет:отпаяй от туда и припаяй сюда!начинай с азов и на учись читать схему!как уже написали:центр твой что хочь то и делай с ним...

Ты хочешь с него просто усилитель собрать?

Посмотрел я его схему,питание ум у него от нескольких источников,mute и st-by управляются процессором,так что,что бы с него просто сделать усилитель это очень проблематично!одним словом не стоит,в нем надо все переделывать,проще новый усь собрать :)

Да, все необходимые входы есть, функционал полностью устраивает. Мне хочется убрать из него все лишнее и засунуть в маленький корпус
Лучше не лезь, пусть он работает как есть.

Вы че все такие умные?
Ты не злись.... Здесь люди опытные сидят, если б с этого центра можно было бы чего сделать, то подсказали бы. Так что собери лучше аппарат обратно, и пусть себе работает

Посмотрел я его схему,питание ум у него от нескольких источников,mute и st-by управляются процессором,так что,что бы с него просто сделать усилитель это очень проблематично!одним словом не стоит,в нем надо все переделывать,проще новый усь собрать :)

Спасибо большое за дельный ответ)

Ты хочешь с него просто усилитель собрать?

И получается не получится из него собрать просто усилитель? просто с регулировкой громкости? без всяких других функций

И получается не получится из него собрать просто усилитель? просто с регулировкой громкости? без всяких других функций
Ну зачем?!
Купи просто микросхемку и просто собери любой усилок. Схем и обсуждений на форуме полно. А работающую технику.. да лучше продай, кто-нибудь другой попользуется.

Назад
Сверху