• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из Pioneer KEH-1960 - требуется помощь

Разделительные конденсаторы нужны для фильтрации сигнала (пропускать переменку, а постоянку и прочие шумы отфильровывать) тем самым как бы отделяет одно устройство от другого.
Да еще, как впаяешь джек, не спеши сразу тыкать в него плеер (телефон) сначала подключи кабель, включи магнитолу, и пощупай контакты на джеке (или какой у тебя разъем под плеер) если в динамиках магнитолы пойдут характерные звуки (гудение от прикосновения пальца) то значит нормально всё, можешь подключать плеер. :)

Спасибо! Обязательно так сделаю!

• Like
Реакции: WHS
Прям где нога впаяна там перебить?
Ну можно и так, но лучше где нибудь по середине, на отклытом участке. например перед кондерчиками регулятора громкости.

Сходил в машину... ШИКАРНО :) Работает! Ваще отлично! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Рад как слон :) Осталось придумать как переключать радио и аукс без кассеты :)

Ага, только красиво сделать хочу как нибудь. может на кассетную дверцу приделать? Схожу в магазин радиодеталей завтра, посмотрю что есть у них для меня :)
Ещё раз всем огромное спасибо!!!

Ну можно кнопку закрепить на дверце деки, (закрепив дверцу чтоб не открывалась) :) туда же можно врезать и линейку :)

спасибо всем, кто отписался в этой теме, так как меня она вдохновила на реанимацию своего 1940
Я чайник, поэтому мне этих инструкций было маловато и пришлось потратить достаточно много времени на то, чтоб разобраться. Тем не менее, всё заработало, спасибо ещё раз. Для таких, как я хотел бы оставить более подробные инструкции.

красным пометил где перепилил дорожки
по схеме вывел на кнопку 4 и 9 пин из 10 возможных. Прицепился снизу платы. Просверлил отдельное отверстие под провода. Массу кинул на ближайший припой с надпись. GRD

микрорезистор решил сохранить и врезался на его ножку. На втором канале такого резистора не было и врезался на ножку конденсатора.

хочу добавить, что проект не завершён. Теперь, когда есть AUX иметт смысл добавить в девайс дешёвый китайский блутуз приёмник и тогда можно будет вообще избавиться от проводов.

Вложения

• 20160211_065304.webp
    20160211_065304.webp
    75.2 KB · Просмотры: 139
  • 20160211_070109.webp
    20160211_070109.webp
    130.3 KB · Просмотры: 204
  • 20160211_085918.webp
    20160211_085918.webp
    33.2 KB · Просмотры: 112
Назад
Сверху