• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Ланзар"

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Усилитель "Ланзар"

Всем привет ещё раз решил создать отдельную тему про ланзара уже готовы несколько деталей и плата(фото ниже)продолжу делать усилитель после выходных когда с учёбы домой приеду возьму мою мини дрельку сверлить плату,такая просьба киньте пожалуйста схему темброблока моно для ланзара но ещё надо чтобы он уместился на плате размером 10х5,9 возможно ли это? проста не охота новый кусок резать а это от ланзара остался,плата конешно не очень точнее дорожки но делал первый раз для первого раза доволен

Вложения

• IMG_1697.webp
    IMG_1697.webp
    218.6 KB · Просмотры: 672
  • IMG_1698.webp
    IMG_1698.webp
    103.4 KB · Просмотры: 292
мою печатку проигнорировал? Она же лучше и правильнее.

как?щас проверю

Не мучайся и эта рабочая печатка.

эх блин точна я по нечайноси архивы перепутал у меня их 2 я и распечатал архив внз,а ваша и вправду удобнее ну чтоже теперь,может мне кто подкинет сзему темброблока чтобы уместился на плате 10смх5,9см

не оправдывайся. Не зачем ,все нормально . Эта печатка неплоха и проверена временем.А преда таких размерах только каменный найдешь.

ну проста тогда подкиньте схему только моно

Усилитель, я так понял, для сабвуфера?
Ну вот зачем такие проблемы? Можно сделать 2 банпаса сзади с блинами, звучать будет 100вт на 1000вт, а с преобразователем не пришлось бы запариваться)

спасибо буду делать по 2 схеме только после выходных

передумал буду вот этот делать но мне кажется он почти такой же какой и во 2 ссылки

Вложения

• fnch_02.webp
    fnch_02.webp
    27.4 KB · Просмотры: 4,577
народ нужно ли печатку зеркалить

Вложения

• fnch_02.webp
    fnch_02.webp
    27.4 KB · Просмотры: 4,691
  • Снимок.webp
    Снимок.webp
    91.5 KB · Просмотры: 222
ну тоесть которую печатку я выложил её надо зеркалить?

смотри пост #16

Назад
Сверху