• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Ланзар"

А если не будет надписей, что вы будете делать?

один говорит надо другой нет

То есть как "при чём"???:tehnari_ru_211:, вы же рекомендуете по надписям ориентироваться...
один говорит надо другой нет ну подожди, ещё кто подойдёт

Да елки палки вооот как оно должно быть,

Вложения

• 4227370.webp
    4227370.webp
    26.2 KB · Просмотры: 999
всё правильно говорит ВНЗ ничего зеркалить не нужно это программа Sprint-Layout там надписи сделаны другим цветом это другой слой он не переносится на печатку.
конов зачем советуете сначала посмотрите внимательно печатку

так надо или нет

Так и я и об этом говорю,пост 26 вот это печатка.

если вы не в курсе на 26 это тоже скрин а не печатка.
денисссс НЕ надо зеркалить сколько можно говорить. Надписи не будут печататся это верхний слой. Ну типа показана как они будут расположены на печатки их не должно быть

ну вот и всё спасибо ненадо значит ненадо

всё начал травить эту плату поставил в 13:10 время 13:39 у же нормально в некоторых местах протравилосьсегодня еду домой автобус в 14:45 но до него ещё идти надо минут 20 думаю успеет протравиться

всё кароче я дома плата протравилась довольно быстро только я не 1 ложу соли а 2 и травилось у меня 50 минут в 14:00 у меня уже была готовая плата

если вы не в курсе на 26 это тоже скрин а не печатка.
денисссс НЕ надо зеркалить сколько можно говорить. Надписи не будут печататся это верхний слой. Ну типа показана как они будут расположены на печатки их не должно быть
Ах и Ох,я вам про Фому рассказываю,а вы мне про Ерему,ну да ладно.Решили зеркалить не нужно.

спасибо,сейчас хочу сделать норм сверлилку для плат есть тв-3Ш 2 штуки и есть моторчик от какойто питаю его от юзб он работает норм но не хватает ему фото с инета и ещё куда подавать 220? мультиметра нету

Вложения

• 24__x_ph1-2.webp
    24__x_ph1-2.webp
    54.6 KB · Просмотры: 1,895
спасибо,сейчас хочу сделать норм сверлилку для плат есть тв-3Ш 2 штуки и есть моторчик от какойто питаю его от юзб он работает норм но не хватает ему фото с инета и ещё куда подавать 220? мультиметра нету
Эх ты,какое богатство,с 220 шутки уже плохи,Дай фото своего транса,я нарисую куда 220 вольт влючать.Особенность - ток 35мА макс.Это от телевизора,для сверлилки пойдет еще как.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху