• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Marantz"

• Автор темы Автор темы Arg62
  • Дата начала Дата начала
Мне в силу профессии часто приходится переделывать чью то работу и чью то глупость и безответственность и ничего не помер от этого:)

Автору просто нужна уверенность в том что если отпаять резистор ничего не сгорит и будет работать а вот по классической схеме или нет ....я не мастер откуда мне знать даже если бы и была схема!
вы читали мой пост? выложите фото неисправной детали с показаниями и мы подберём альтернативу
не зная устройство вашего девайса и без схемы, не возможно дать дельный совет, остальное гадание на кофейной гуще, если хотите чтобы ваш аппарат нормально функционировал, нужно выпаять регулятор, сфотографировать его, прозвонить тестером и выложить сюда фото и снятые показания скорее всего можно поставить несколько постоянных резисторов взамен переменного - это предположение, а не совет да, и до того как не закончите переделывать темброблок, аппарат без регулятора всё таки лучше не включать, разрыв цепи, следствие - перегрузка, может закончиться плачевно - это совет

вы читали мой пост? выложите фото неисправной детали с показаниями и мы подберём альтернативу
Filimonoff прав 5 страниц флуда Нужно фото детали (регулятора который шумит) или хоть название его может там какой-то хитрый ALPS c мотором, а может и обычный китайский переменник.
:telepat:

Назад
Сверху