• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на 20-25 ватт

(Дима)

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Усилитель на 20-25 ватт

Киньте пожалуйста схему усилителя на 20-25ватт, на один канал.

на тда 1558

А кроме 1558? На 1558 уже собирал, хочется чего нибудь другого, и мне нужен одоканальный усилитель

2030а тогда

Там надо двухполярное питание?

TDA7240a Валера давал схемку и печатку и очень хвалил его!!! 20Ват! Однополярное питание

тда2005 в мостовом включении

Для 10гд-34 пойдет tda2030?

Конечно, если уже связался с двухполярным питанием, то делай на ТДА 7294, 2030 по сравнению с ней - детский лепет.

Для 7294 у меня транса нет, а на 2030 тока 1.1А хватит?

На 1 , вольтаж какой

Две обмотки по 18 вольт

много, надо 14 максимум

Я отмотаю, а схемку фильтра НЧ не дадите?

частота среза?

А какую вы посоветуете частоту среза для саба на этой микросхеме и на этом динамике

И желательно схему попроще

lm324 только печатки нет. сам срисовывал.

Назад
Сверху