• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на 24-32 ватта

А можно ещё и от руки шариковой ручкой! Ну, если ручки шариковой нет, то можно и карандашом ,
А карандашом я еще в два раза быстрей рисую, просто наотмашь, раньше ни каких
компов небыло ... :)

Тут речь идёт о том, как с бумажки перенести на компьютер... А не наоборот.
Тут речь идёт о том, что у Призрака усилитель отказывается нормально работать, а не о том, что и куда надо перенести! Джентельмены : нас опять сносит в сторону от темы....

раньше ни каких
компов небыло
Представляю, как схему можно было передать... Только по почте?
Тут речь идёт о том, что у Призрака усилитель отказывается нормально работать, а не о том, что и куда надо перенести!
+1

Да, об этом речь, но чтобы помочь, нужно выполнить некоторые действия.
Нужна схема этого усилителя, схему нужно перевести с бумажки в электронный вид, и выложить сюда. Но ТС отказывается сотрудничать.

Вернемся к первому посту. Без схемы трудно понять, что у ТС не работает.
Остается только один совет - проверять транзисторы на исправность.

судя по постам автора, могу сделать косвенное заключение о срезе максимальной выходной мощности почти в трое - с его слов значительно уменьшил сопротивление резистора оос, и как следствие уменьшается полезная выходная мощность. потому что оос подается в противофазе сигналу и полезный уровень сигнала значительно уменьшается.

А я, судя по постам автора, могу предположить, что нас ждёт долгая и занимательная беседа, не о чём!

Назад
Сверху