• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на 50 Ватт. Помогите

• Автор темы Автор темы maXo
  • Дата начала Дата начала

maXo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель на 50 Ватт. Помогите

Хочу собрать усилок Ватт где то на 50,на 2 колонки,и чтоб питался обязательно от 12 вольт.подскажите что нибуть не сложное.
до этого собирал усилок на TDA1558Q- удачно.
буду ждать схем.ссылок и тд...зарание спасибо

можно и на 40 Ватт

50 ватт в легкую на TDA7294.

TDA1514A или тда 2025
Советую Тда 2025

а схемы на них есть?

вот сам нашёл,но можно что нибуть по этой схеме поподробней
65700286.gif

а что не понятно в этой схеме?

динамик почему один?куда подключать питание?куда разьём 3,5?

ТДА2025- до 50 Вт на 4 Ом. питание ДО 40В. а тебе надо 12в. И не указал ск Ом нагрузка.( 4 Ом. или 8 Ом.) Смотри МС УНЧ для авто.

Тебе подойдут ТДА1557.1562. 8560 .

TDA 2025 сколь стоит? 50 ватт при питании 40? это одно полярное? искажение КНИ сколь?

TDA 2025 сколь стоит? 50 ватт при питании 40? это одно полярное? искажение КНИ сколь?

Если хотите получить более менее линейную характеристику делайте на серии STK или PA...но там схемки посерьёзнее...хочешь кататься люби и саночки возить

А стоимость... TDA2025? я вот думаю если не дорого поставить в машину, всяко лучше чем 7386 или нет?

А стоимость... TDA2025? я вот думаю если не дорого поставить в машину, всяко лучше чем 7386 или нет?

Яндех знает все "Добавить компонент TDA2025 в заявку Наименование Продавец Цена розн. Цена опт Склад шт. На заказ

TDA2025 154 руб. 140 руб. — —"

хмм... а что тогда 2050 - 35 рублей стоит?

Назад
Сверху