• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на Defender SPK 530

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Усилитель на Defender SPK 530

Здравствуйте. Это снова я. У меня есть колонки, у которых питание идет от USB. Звук идет от миниджак 3.5мм. Вот только эти колонки на 2 вата каждая. Я подсоединял колонки Sony каждая на 50 ват 6 Ом и при прибавлении звука начинает качество снижатся. Некоторые бассы хрипят, высокий голос пишит. Как сделать так чтобы выход был на 1 канал 50 ват и на 2 канал на 50 ват, а не на 2 вата на канал. И чирбы мощности хватило от USB. И чтобы не хрипел при прибавлении. Что нужно сделать?

Вложения

• Фото0321.webp
    Фото0321.webp
    81 KB · Просмотры: 1,256
  • Фото0322.webp
    Фото0322.webp
    88.6 KB · Просмотры: 2,698
От USB никаких 50 ватт! МАХ 2-3 ватта.

Ну а если от 220

От 220 только через трансформатор.

Вложения

• 100_4176.webp
    100_4176.webp
    60.1 KB · Просмотры: 443
Где трансформатор можно найти. У меня в музыкальном центре есть трансформатор, он подойдет?

Сфоткай трансформатор с муз центра.

выше головы то не прыгнешь, если усилок на 3Вт ты его хоть к ЛЭП подключи он 50 не выдаст

а может лучше муз цент к компу подключить ? если он рабочий конечно ?

При чем тут трансформатор, перечитайте первый пост, а затем третий.
Автор хочет с той платы получить 50+50 ватт? Как?

с той платы ни как совсем ни как

Нужно делать новый усилитель на той-же TDA7294.

А можно с другой какой нибудь платы собрать. У меня идея такая. У меня есть старый центр. Он большой и тяжелый. Я бы хотел сделать мини центр, где всего 2-3 платы и от 220 чтобы работал он.

А с другой платой можно сделать мини центр. Мне нужно только чтобы воспроизводил звук с миниджэка и работпл от 220. Вот и весь мини центр.

Только через трансформатор.

Здравствуйте. у меня такой вопрос про эти колонки, я тоже пользуюсь ими зная что питание у них от usb и на 5v, хотел попробывать подключить аккомуляторные батарейки 2 шт по 1.5 каждая через usb разьем друго такого же разьема думаю что работать будут но слабо, я прав, если нет, то объясните как лучше, просто я хочу их сделать не только дома слушать но и на природу чтоб можно было брать.

работать будет нормально если подключишь 3 такие батарейки чтобы было 4.5 вольт так как в усб 5 в работать будет норм

50 ваттные колонки,подключенные к 2х ваттному усилителю,запитанному от лэп:D

в России, всё что закручивается ключем меньше чем "на 17" считается нанотехнологией

Здравствуйте. Это снова я. У меня есть колонки, у которых питание идет от USB. З/QUOTE]

Подскажи как разбирал колонку? Опасаюсь применить чрезмерную силу ; (
Какая микросхема используется в усилителе?

Назад
Сверху