Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
только я что то не догоняю!:tehnari_ru_093: а зачем мне эта трубка понадобится ?
вряд ли туда влезет транс и большой радиатор :tehnari_ru_325:
Ну эт ты так считаешь! 2 ТДА2030 с трансом и радиатором влазают нормалюк! Главное правильно засунуть!
не !как то не охота так делать ! сегодня сходил к соседу он мне дал два куска фанеры один лист 6мм а другой 10мм ! буду корпус делать из фанеры !
Шоколадные кусочки урвал! Удачи в распилке!
Уже готовая ПП, с RC цепочкой. http://www.tehnari.ru/f114/t76811/index6.html#post774560
Там TDA1557Q, а Игорь собирает на TDA1558Q.
Выводы у микросхем не совпадают.
А не кто и не написал что они одинаковые! У 1557 13 ног, у 1558 17 ног.
А к чему тогда была эта ссылка? Игорь собирает усилитель на другой микросхеме и данная плата ему не к чему. А в той теме вопрос успешно решился.
и так собрал навесным ! взял старую плату отчистил от дорожек и на ней собрал !завтра утром проверю
![]()
Молодец, видно, стараешься![/QUOTE
спасибо!!!по ходу дела затянуло меня в радиоэлектронику не на шутку!
![]()
Молодец, видно, стараешься!
спасибо!!!по ходу дела затянуло меня в радиоэлектронику не на шутку!
![]()