• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС TDA1558Q

вот такова

Вложения

• 7564131-01.webp
    7564131-01.webp
    17.1 KB · Просмотры: 90
тогда нет! микра и так не шибко качественный звук выдаёт по этому обойдусь толь регулятором громкости !

с физикой не поспоришь! чем больше препятствий на пути звука тем больше потерь и помех.
лично я люблю УНЧ без лишних рюшечек, типа тембр блоков и эквалайзеров

а ты корпус повыше радиатора сделай, под ним и расположи

а если взять вот так три стеночки обламить и там входы выходы расположить ?

Вложения

• 7564131-01.webp
    7564131-01.webp
    17.4 KB · Просмотры: 130
После TDA1558Q звук уже трудно чем-то испортить!-)

я взял эту микру из за её простаты чтоб опыта чуть чуть набраться! я думаю если получится задуманное то будит не плахой опыт :)

я взял эту микру из за её простаты чтоб опыта чуть чуть набраться! я думаю если получится задуманное то будит не плахой опыт :)

Ничего против не имею и даже поддерживаю.
Но дело в том, что записи по звуковому балансу очень сильно различаются и хоть какой-то регулятор тона иметь надо. Всякие программные эквалайзеры в проигрывателях типа виндовсплеер портят звук гораздо больше чем самый плохой аналоговый темброблок.

Тем более что сборка и внедрение в усилок темброблока даст тебе еще больше опыта.

а если взять вот так три стеночки обламить и там входы выходы расположить ?

так а зачем ломать?
сделать просто корпус чуть шире радиатора, и там расположить разьемы и штекера.

Сделай по бокам большие крутилки:)
Либо как ты и планировал выключатель.
Можно подсветить индикаторы.
А чем красить будешь?
Может матовой краской? :)

Я сам хочу усилитель сделать, но слушать его будет не на чем :D

Сделай по бокам большие крутилки:)
Либо как ты и планировал выключатель.
Можно подсветить индикаторы.
А чем красить будешь?
Может матовой краской? :)

индикаторы по любому буду подсвечивать ! а красить буду в чёрный матовый !

с физикой не поспоришь! чем больше препятствий на пути звука тем больше потерь и помех.

Может вы еще и фотографии в фоторедакторе не обрабатываете? Цвет, яркость, контрастность не корректируете? Ну чтоб путь не удлинять. Какая получилась так и печатаете?

Я согласен с вами, Дмитрий. :tehnari_ru_563:

Назад
Сверху