• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС TDA1558Q

пробовал! не помогло !

ну значит с чистой совестью можно выпаивать эту микру и запинывать куда подальше, и ставить новую)
тока вот чето стоят они у вас дешево..может какая партия бракованная попалась..
у нас в 3 раза дороже и в инет магазах где то по 100 в основном, не меньше.

я потом в другом магазине куплю! НО там всего на 10 руб дороже . я в разные магазины заходил, дороже 60 руб не видел!:tehnari_ru_325:

и так купил я принтер! только вот не могу разобраться куда насыпать парашок вот в дакументах написанно вытащить узел ,я вытащил открыл и подскажите куда сыпать !?

Вложения

• Picture 175.webp
    Picture 175.webp
    14.5 KB · Просмотры: 180
  • Picture 176.webp
    Picture 176.webp
    23.7 KB · Просмотры: 186
  • Picture 177.webp
    Picture 177.webp
    24 KB · Просмотры: 99
Он, что, не новый куплен?
Новые принтеры должны быть заправлены тонером.

и так купил я принтер! только вот не могу разобраться куда насыпать парашок вот в дакументах написанно вытащить узел ,я вытащил открыл и подскажите куда сыпать !?

По идее на новых принтерах нужно вытащить полоску, которая ограничивает порошок от магнитного вала. И все! Ну если принтер конечно не Б/У.

принтер обсалютно новый! вот ещё вот такой мешочек с тонерам идёт!

Вложения

• Picture 177.webp
    Picture 177.webp
    14.6 KB · Просмотры: 192
стоп! дак может он уже заправлен !?:tehnari_ru_325:

вот что ещё на латке написанно!

Вложения

• Picture 178.webp
    Picture 178.webp
    21 KB · Просмотры: 134
Похоже контрабандный товар. Я уже не помню когда в магазинах электронику без инструкции на русском языке продавали.

всё норма принтер был заправлен ! инструкция всё это есть просто я разобраться не мог ! КАЧЕСТВОМ ДАВОЛЕН !взял за 4700руб принтер,сканер,капир:) брал в магазине медиамаркет !

вот не удержался по пробовал печатку напечатать :):)

Вложения

• Picture 179.webp
    Picture 179.webp
    18.4 KB · Просмотры: 657
И печатать лучше на лощеной бумаге, чтоб тонер глубоко в неё не проникал, а сверху был. Иначе он потом плохо на фольгу перейдет.

всё норма принтер был заправлен ! инструкция всё это есть просто я разобраться не мог ! КАЧЕСТВОМ ДАВОЛЕН !взял за 4700руб принтер,сканер,капир:) брал в магазине медиамаркет !
Еще с того момента как приходилось ремонтировать видеодвойки не люблю многофункциональные аппараты. Одно сломалось - писец всему. И ремонтировать неудобно.

Назад
Сверху