• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на схеме TDA 2822

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Усилитель на схеме TDA 2822

Хотел зделать усилитель на схеме ТДА 2822) Зделал получилось.
Но так как динамики 70 ват )) етого усилка мало. Хотелось чего то погромче и помочнее. Посоветовали собрать 2 таких усилителя на каждый динамик по 1му ( см. Схему в миниатюрах) Но посмотрев схему которую мне дали я чуть чуть не розобрался : на тда 2822 8 ножек на схеме ятак понял 16) Или как ето понять?:

Вложения

• Image.webp
    Image.webp
    11.8 KB · Просмотры: 6,984
Ну примерно так ( мне на 16 не попадались)

А как зделать туже схему токо с 8мю ножками? или никак?

Ну вот печатка и схема для TDA2822 в корпусе DIP-8
Правда это СТЕРЕО вариант, а для включения в мост нужно искать печатку или делать самому.

И даташит на МС TDA2822M

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    43.3 KB · Просмотры: 12,108
  • включение.webp
    включение.webp
    34 KB · Просмотры: 16,903
  • TDA2822M.pdf
    TDA2822M.pdf
    362.1 KB · Просмотры: 1,670
Почему же никак? Вот мост на DIP-8
Я делал на 2 динамика стерео вариант( тоесть вот у меня схема я делал 1ю ( тоесть стерео ) теперь мне нужно зделать 2 моста? на каждый динамик по 1му? вернО?

Вложения

• tda2822-8.webp
    tda2822-8.webp
    17.5 KB · Просмотры: 6,128
печатная плата которую выложил стрит рейсинг на мост?
И ещо ) У меня источником питания служыт 4 акамулятора от телефона ( 3,7 вольта 700мА) в батареи 2 последовательных и 2 паралельных соединения в итоге получается 6,4 вольта 1400мА вопрос в том : на скоко времени хватит етой батареии? если подключать 2 моста? ( если имеет смысл : динамики по 70 ват =) ГГ 4 ома)

Не понимаю, зачем на 70-ти ваттные динамики усилитель, у которого мостовая мощность 1.3 ватта. Для таких динамиков надо собирать на tda7294, ну или хотя бы tda2050.

Не понимаю, зачем на 70-ти ваттные динамики усилитель, у которого мостовая мощность 1.3 ватта. Для таких динамиков надо собирать на tda7294, ну или хотя бы tda2050.
Я хочу колоночку, чтобы от телефона играла и ность с собой можно) а так где я тебе ей питание найду? играет не плохо пробовал на тда2822 стерео хочу мост на каждый динамик дайте печатку_ или помогите нарисовать на 2 моста

Я хочу колоночку, чтобы от телефона играла и ность с собой можно) а так где я тебе ей питание найду? играет не плохо пробовал на тда2822 стерео хочу мост на каждый динамик дайте печатку_ или помогите нарисовать на 2 моста

А если не секрет что за динамики такие, интересно стало увидеть их, 70ватт и с собой носить.

А если не секрет что за динамики такие, интересно стало увидеть их, 70ватт и с собой носить.
ех щас юсб к фотику нету) доделаю колоночку выложу=) Но вот в такую коробку 2 вмещаются=) уже зделал )http://img.vcene.ua/product/44/4457/445705/photo.jpg
Вот такая как слева токо серебристая туда лезет спокойно 2 и звучит норм

кто зает ТДА2822M и CD2822 это одно и тоже?

...это одно и тоже? - да

Все зделал чере 2 моста! Рабоатет на ура! Всем спасибо

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ГДЕ ПРИПАЯТЬ ПРОВОДА НА ВХОД ОТ DVD?7883917.webp

Это схема не усилителя, а скорее всего приемника инфрокрасных
беспроводных наушников и то моно ...
Вот даташит микросхемы TDA2822m, где ясно видно по схеме куда
подключать DVD, а на выход наушники >>>

Вложения

есть картинка другого формата а то у меня ошибку выбивает

Назад
Сверху