• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 7265 в стерео варианте

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала

ming

Новые
Реакции
110
Баллы
0
Усилитель на TDA 7265 в стерео варианте

Всем привет! Собственно загорелся идеей сделать усилитель на TDA 7265. Но после того как по штудировал Google, нечего путевого из печатных плат не нашел. Решил маленько набросать свою... С3, С4, С5, С6 были убраны с платы, так как можно и в выпрямителе их установить. В следствии чего получил компактность ПП. На входящий сигнал был добавлен резистор на 22к, перед конденсатором. На ST-BY добавлены пара резисторов с конденсатором. Размер ПП 52 х 36 мм.
sinta-274.webp
01.webp
Печатная плата в формате LAY:Посмотреть вложение TDA7265 stereo.rar
П/С: Думаю кому и пригодится... ;)

Вы внимательно вообще читать умеете?

Жаль что она от двухполярки....

Схема в однополярном питании http://www.tehnari.ru/attachments/f142/54796d1320666734-nieiie.jpg

Но после того как по штудировал Google, нечего путевого из печатных плат не нашел. Решил маленько набросать свою...

В следствии чего получил компактность, Размер ПП 52 х 36 мм

Что мне и надо было! Маленький размер. А все что по сети разбросано, сильно большое.

А что плохого?) У меня пока нету подходящего трансформатора для TDA2050, я её от компьютерного БП запитываю, ±12 вольт)

В следствии чего получил компактность ПП

Действительно, размеры небольшие... А монтаж деталей будет удобным?

Он не просил печатку, у него уже она есть.tehno015
Bообщето я довольно ясно свой пост написал. Я не понимаю почему надо игнорировать конструктив.
Действительно, размеры небольшие... А монтаж деталей будет удобным?
дело не размерах.это раз. Качественные детали довольно приличного размера, радиатор тоже не может быть миниатюрным да и блок питания дополнительно место займет. И тогда какая экономия? наглядный пример такого безграмотного монтажа и проблем из за этого
http://www.tehnari.ru/f114/t94674/index5.html#post1017513

у меня комп на -12 выдаёт 0,8А

У меня тоже :) Но колонки на 4гд-35, им хватает)))
P.S. Я начал флудить, я и закончу)

Если в плане сборки, то завтра начну собирать. Сегодня с другим усилком провозился долго.

Ну да, соседние детали не будут мешать при пайке? Удачи)

Я не понимаю почему надо игнорировать конструктив.

Специально для тех кто в ТАНКЕ! Мне нужна плата маленького размера, а все что в интернете есть и на форуме, мне по размерам не подходит!

Ну да, соседние детали не будут мешать при пайке?

Все детали нарисованы с запасом в размере.

Назад
Сверху