• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA2030A

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Усилитель на TDA2030A

Нашел старый сабик и две колонке для него все(2007года), вскрыл сабик и обнаружил усилитель с тремя тдашками, но т.к китайцы пожалели детали на плате очень много свободных мест, то решил я собрать новый усилитель на основе этих трех тда, ну и нужна мне схема и помощь по сборке нового уся. Кстати в усилители есть тембр блок с 3мя регулятораи но я его еще не отодрал.

В сети схем полно) Печатные платы тоже имеются)

Вложения

• 1330430522_schema.webp
    1330430522_schema.webp
    20.7 KB · Просмотры: 6,129
Забыл написать мне нужно 2 канала+саб и у меня 3микросхемы.

А ведь тда2030а является мощным ОУ, если да то можно замутить что нибудь кроме уся?

У меня есть саб на дине написано 4ом 40W потянет тда как думаете?

Поизучай свою плату.и выходы на АС. При 3-х МС это уже и с выходом на саб.

Да с выходом на саб, но т.к на плате отсутствует половина компонентов и она работает то это черт знает что. Поэтому я хочу переделать усь, но что-бы так же с выходом на саб и вынести в отдельный корпус.

Вложения

• lllllllllllllllllllllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.gif
    lllllllllllllllllllllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.gif
    7.9 KB · Просмотры: 659
Ну мне пока бп ненужен, но кому надо те посмотрят.

Назад
Сверху