• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7386

сергей 25

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель на TDA7386

печатку нашел все как сделать но у меня вопрос 1) как сюда можно впаять стрелочные индикаторы на выходе 2) как сделать выход на саб и еще что такое стенд бай и муте ? между ними переключатель стоит или что на моей схеме??и кинте схему термо блока к этой схеме

Вложения

• tda7386_shema.webp
    tda7386_shema.webp
    17.4 KB · Просмотры: 386
и еще кинте прогу по расчету ящика саба желательно на русском

или покажите как к этому уселку подцепить усь на 1558 чтоб он была для саба

собрал не работает но я стенд вай и муте не соединял оставил не подключеными может изза этого??

стенд вай и муте их на плюс питания подключаю и всё заработает если всё правельно спаял

тоесть просто с плюсом спаять?
а сколько ампер на нее подавать?

и для чего на схеме показаны кнопки

а сколько ампер и вольт подавать??

Вот граматей что тебе эта большая буква ?? ну так что

печатку нашел все как сделать но у меня вопрос 1) как сюда можно впаять стрелочные индикаторы на выходе 2) как сделать выход на саб и еще что такое стенд бай и муте ? между ними переключатель стоит или что на моей схеме??и кинте схему термо блока к этой схеме

Datasheet открывали??? Собирайте по 4 станице, будет проще для всех!!! Питание у нее 18 вольт

Вложения

Парни вы чего, форум нужен чтоб помогать! Каждый был в этом новичек!!! Специалистами не рождаются, специалистами становятся!!!

а сдесь же не показано что нужно соединять

кстати у меня еще транс грелся сильно от чего это может быть??? диоды д226д на выпрямителе мож они не подходят??

кстати у меня еще транс грелся сильно от чего это может быть??? диоды д226д на выпрямителе мож они не подходят??

Грелся так как транс слабый для этой МС!!! ВЫпрямитель какой??? В даташите написано, потребление энергии этой МС, там таблица!

тоесть вот так можно сделать??

Вложения

• tda7386_shemaнев.webp
    tda7386_shemaнев.webp
    17.3 KB · Просмотры: 823
Назад
Сверху