• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA8560

taran19951

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель на TDA8560

люди помогите!у меня есть усилок на тда8560,откуда он мне достался-неважно,важно то что я пока идиот в этих делах(с усилителями) и не знаю что и куда цеплять(т.е.провода торчат из усилка,а куда каждый из них цеплять не знаю)!
вот фотки,подскажите(если можно то по фоткам-по цвету проводов)!
Ошибка скачивания файла
Ошибка скачивания файла
Ошибка скачивания файла
вот ссылки фоток(увы другого способа не нашел как кидать фотки!помогите-и я буду доволен как слон!

я все уже почти понял как собирать,но пробовал собрать,как-то не так собрал-можешь подсказать куда остальное(вот фотка)!Ошибка скачивания файла

1. Не цепляйтесь к чужим темам - создавайте свои (сейчас это сделано мной).
2. Изучите эту тему: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ и действуйте соответственно. А то Вы мало того, что даете ссылки на посторонний хостинг, что у нас практически запрещено (допускается в отдельных случаях, когда без этого не обойтись), так еще из всех хостингов выбрали белорусский для внутреннего потребления, т.е. для участников вне Белоруссии наглухо закрытый (мы на Ваших ссылках видим "Ошибка скачивания файла")!!!
Настоятельно рекомендую внести необходимые исправления.

а можно на ТДА8560 один канал сделать на саб а другой для 2-х колонок?

почему? саб и колонки стерео же :)

Саб моно.

Назад
Сверху