• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA8560Q

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Усилитель на TDA8560Q

Вот мой усилитель на tda8560q на 25 ват корпус сделан из фанеры опклеен самоклеещийся пленкой под дерево.Остольное на фото... Смотреть полностью

it_20120405152802.jpg

Пленка лишняя. Оставил бы просто фанеру, и покрыл бы её лаком потемнее - было бы куда лучше. А так - средненькая работа, в которой главное - функционал.

Плёнку долой ! Покрась из балончика в чёрный матовый цвет. И ручку тоже. Будет тема! А плёнка никуда не годится. Ну а в общем то молодец.

Чё-то я трансформатор не увидел...

А это что, не от него разве??

Вложения

• it_20120405152802.webp
    it_20120405152802.webp
    20.7 KB · Просмотры: 1,605
Усилитель от масер кит?И что этот Б/п его тянет?

Читаем технические характеристики от мастер кит:Напряжение питания: 6 - 18 В; типовое 14,4 В.Пиковое значение выходного тока: 7,5 А.Я конечно не Валерий,и не Джордж Смит,но этот Б/П больше 1А не выдаст.Может обЪясните,очень интересно.

радиатор с горизонтальными рёбрами да ещё и в стенку упёртый, теплоотвода вообще никакого

Читаем технические характеристики от мастер кит:Напряжение питания: 6 - 18 В; типовое 14,4 В.Пиковое значение выходного тока: 7,5 А.Я конечно не Валерий,и не Джордж Смит,но этот Б/П больше 1А не выдаст.Может обЪясните,очень интересно.

БП этот, если из тех что универсальные, выдаёт 500-700мА, а если от игровой приставки то там и до 2А может выдать, впрочем на тихом ходу хватит чтоб запело, но исключительно без наваливаний

Назад
Сверху