• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель НЧ на микросхеме от китайской колонки

• Автор темы Автор темы Flarton
  • Дата начала Дата начала

Flarton

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель НЧ на микросхеме от китайской колонки

Здравствуите, хотел спросить, можно ли сделать усилитель НЧ на микросхеме от китаискои колонки???

Заранее спасибо

зачем его делать, когда он там уже готовый :) плата целиком + блок питания (трансформатор) если это компьютерная пластмасска, то УНЧ там скорее всего TEA2025 2x2Вт :)

зачем его делать, когда он там уже готовый :) плата целиком + блок питания (трансформатор) если это компьютерная пластмасска, то УНЧ там скорее всего TEA2025 2x2Вт :)

что то шикарно для китая 2025 в пластик совать:) может 2822? И мощность написанная соответствует:) а вообще что за колонки? Свен бф-серии тоже китайские, но там лмки стоят в 18...20вт-ной сборке.

что за колонки в наличии?

2822 в переносных приёмниках обычно, в китайских платсмассках компьютерных (те же Genius) как раз TEA2025 ставят :)

значит у меня в школе к телефону не китайские китайские колонки включались от кроны:D были тда2822м в них:)

Да нет, от портативнои катаискои колонки, есть микруха, на неи написано сначала 8002 а чуть ниже 1035.

на неи написано сначала 8002 а чуть ниже 1035.
Китайского г... много, и многие в лучшем случае имеют непонятные наборы цифр на "борту", но самый "шик" китайской промышленности, это когда МС вообще безымянная... но практически во всех случаях это та или иная известная МС, которые они с успехом подделывают :)

Ясно, после того как я сеичас погуглил узнал что она всего на 3-5 ватт в зависимости от питания, из нее мне кажется нечего хорошего не выидет, разве что колонку для телефона смастерить

зачем его делать, когда он там уже готовый плата целиком + блок питания (трансформатор) если это компьютерная пластмасска, то УНЧ там скорее всего TEA2025 2x2Вт

У меня нет самой платы токо микруха

А какая мощность нужна, для каких АС? :)

Можно на ней сделать колонки под пару 5гдш-4-4 (они же 3гд-38е-4)

Ясно, после того как я сеичас погуглил узнал что она всего на 3-5 ватт в зависимости от питания, из нее мне кажется нечего хорошего не выидет, разве что колонку для телефона смастерить

Выйдет, если найдешь динамик 4ГД-35, такие раньше в лидер 206 стеро ставили у него как раз моща 4-5 ватт, играть будет грмко, сам на на таком собирал, только у меня полный усилитель с китайской колончки был, на 1 ваттной микросхеме правда, но играет капитально, и качество нор, и громкость впечетляет, только блок питания я поставил не на 9 как в тех колнках стояли а на 12

Назад
Сверху