Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эти голубые провода поставлены так красиво!!!Вот и плата готова... Осталось подключить к питанию и колонкам, да проверить!![]()
Не валяется, а ЛЕЖИТ!!!Штук десять валяется![]()
Не валяется, а ЛЕЖИТ!!!
Отлично сделал, Ваня! Молодец что не стал лудить, очень аккуратные и симпатичные!Вот и плата готова...
Вот этого понять не могу, хотя и стараюсь. Можете обосновать технически? Буду благодарен.шунты 0,1 маловаты, да еще и керамика
Вот этого понять не могу, хотя и стараюсь. Можете обосновать технически? Буду благодарен.
Сколько раз бы не просили обосновать.... все время переадресуешь на спец. форумы. Зачем??? Если у нас тут и так технический форум, так внеси ясность в суждения, обоснуй нам недоучкам... Будем благодарны.подробнее читайте на специализированных звуковых технических форумах.
Сколько раз бы не просили обосновать.... все время переадресуешь на спец. форумы. Зачем??? Если у нас тут и так технический форум, так внеси ясность в суждения, обоснуй нам недоучкам... Будем благодарны.
Всегда сможешь сравнить - с и без. На хорошей АС слышно будет.Пока так попробую, если будет плохо - заменю.
Объяснить своими словами.ссылки запрещены, что я могу поделать.
первые пять слов поста #30Объяснить своими словами.
1. Правильно - на комплексном.на общем импедансе
Пробовал. В основном словесная трескотня с обильным включением якобы научной терминологии, суждений и эмоций больше чем понимания предмета обсуждения.подробнее читайте на специализированных звуковых технических форумах.
1
Мне, окончившему факультет СДТУ Московского энергетического, непонятно чем конденсаторы 1,0 мкф в этой схеме лучше чем 0,1.
Спасибо.Рад за вас.
Согласен. Но вопрос я задал Вам.выбор за топик стартером.
И. Е. Рогов, "Конструирование источников питания звуковых усилителей", 2011г.непонятно чем конденсаторы 1,0 мкф в этой схеме лучше чем 0,1.