• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Phantom"

diman86, Юрий-dos, интересная информация, спасибо! :)

Прошу совета, как лучше сделать?
Цвета в ручках(и белый тоже) - это подсветка. В центре - индикатор уровня.

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    38.7 KB · Просмотры: 435
  • 11112.webp
    11112.webp
    39.8 KB · Просмотры: 367
  • 11113.webp
    11113.webp
    38.5 KB · Просмотры: 296
  • 11114.webp
    11114.webp
    38.5 KB · Просмотры: 326
  • 89718d1343497074-eidhae.webp
    89718d1343497074-eidhae.webp
    18.6 KB · Просмотры: 365
По мне последний вариант лучше :)

мне 2й понравился.
Ваня, селектор как реализуешь?

Второй, но с индикаторами уровня от 4-го.

Вот еще вариант нарисовался, по мне этот лучше :)
11116.webp
Селектор будет сделан на галетныом переключателе. Он будет коммутировать реле, которые и будут переключать входы. Реле расположатся в непосредственной близости от входа.

А зачем с галетником реле использовать? У меня в ламповом преде просто галетник на задней стенке, и к нему все подключено при этом управление длинной штангой. Мне 4-й понравился.

Последний самый удачный, на мой взгляд. Но что то напрягает в общей компоновке.
Возможно то, что стекло закрывающее индикаторы упирается в ручки. Лучше пройти дальше на ~10 - 15 мм. Или сделать короче на ~10 мм.
Дальше по списку. :tehnari_ru_942:
Кнопку включения перенести в галетник.
Нижнюю надпись переместить на стекло. Видна при включении.
Верхнюю сделать компактней (не Китай).....
Думай и не спеши с дизайном коробки. Задумка отличная. Платы есть/будут. С коробкой не промахнись.
Возможно я не прав....

Дело в том, что в галетнике только 3 "канала", как раз под 3 входа.
А у кнопки к тому же будет более яркая подсветка(ибо идет напрямую, а в ручках будет снизу освещать), да и по центру, мне кажется она не портит вид.

первый лучше.

Андрей, надпись на стекло, как сделано у тебя, не получится. Дело в том, что стекло полупрозрачное с титановым напылением, надпись не будет видна.

Разъединенный вариант.
А первый не нравится из-за синего цвета - уж слишком он изъезжен :) Лучше было-бы сделать вообще полностью белым, но индикатор не позволяет.

Вложения

• 11117.webp
    11117.webp
    38.9 KB · Просмотры: 198
Логичнее подсветку кнопки тоже белую, так как рукоятка громкости, селектор входов и сетевая кнопка относятся к органам управления.

Тогда полностью красный индикатор вообще не в тему.

Ничего не ёлка, всего два цвета.

Я думаю соберу - посмотрим. если не понравится - будем менять :) Все равно ничего кроме того, что уже есть сейчас до выходных не будет...

В крайнем случае пиковые красные.
Да!.
И 2 вопроса (спрашиваю исключительно из общего интереса):
Почему средняя ручка меньшего диаметра?
Почему надписи на не русском?

Потому, что это кнопка а не ручка.
потому, что я иностранец :)(шутка). Это типа "понты"

Назад
Сверху