• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Pioneer SX-P01 — мигает красным лампочка "timer"

• Автор темы Автор темы Erik79
  • Дата начала Дата начала

Erik79

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель Pioneer SX-P01 — мигает красным лампочка "timer"

добрый день!
Вчера обнаружил эту проблему. Ни на что не реагирует, пульта нет. Подскажите что делать, или в ремонт отдавать в любом случае?
Благодарю за внимание.
Буду рад любой подсказке.

А что конкретно мигает? Можно видео?

Пока не получается.сделаю обязательно.

Вчера обнаружил эту проблему
Это твой?
Усилитель Pioneer SX-P01
Это ресивер вообще то
Непонятно что,но явно ошибка
в ремонт отдавать
Лучше так сделать

Вложения

• р-01.webp
    р-01.webp
    13.5 KB · Просмотры: 349
Извините, комп чинил_только забрал. Да,как на фото.Сейчас попробую видео залить. Аппарат мой.

Видео не идет ни в какую. Вот эта лампочка мигает при включении в розетку. Аппарат ни на что не реагирует.

Вложения

• р-01.webp
    р-01.webp
    14 KB · Просмотры: 155
Поправка!!! То что желтым обведено. Мне Винду 10 поставили-я парюсь немного.

Вложения

• р-01.webp
    р-01.webp
    14.3 KB · Просмотры: 141
В гугле набери "pioneer sx-p01 timer blinkt"
В первой же ссылке есть рекомендации, как убрать
эта лампочка мигает при включении в розетку
Попробуй, по аналогии, на своём аппарате.

Вложения

• таймер.png.webp
    таймер.png.webp
    35.4 KB · Просмотры: 182
Не зря немецкий учил... У меня нет кнопки СТОП. Пульта тоже.
Вот это на другом немецком форуме нашел.
Gerät steht im PROTECT-Mode, wie bei den älteren Möhrchen wird das Gerät vom Prozz nicht freigeschalten
da Kurzschluß, Fehlströme etc vom Sys entdeckt wurde....
Normal kann man an der Blinkanzahl auch auf Stufe schliessen...hab aber in die Unterlagen noch nicht reingesehen
ob das bei dem auch so ist.

Назад
Сверху