• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Радиотехника У101". Помогите

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала
а все я врубился это диод, но только не подскажите какая модель

любой слаботочный диод,к примеру импорт-937LT.
я их давно поменял все.

где вы в Курске живете?

а можно поставить диод д226б он тоже слаботочный

да в курске

кд209а там был изначально.
попробуй.
но лучше чуть мощнее

просто у меня только д226б

если не сгорит то жить будет.

а если сгорит, то сильный бабах будет?

нет.просто задымиться.

блин все рано не играет

реле 2 щелчка издало?

виртуально я могу помочь лишь некоторыми советами.
вот мой адрес:
К.Воробьёва, 29а\35
номер-89513242707
если не разберешься,обращайся.
!!!почисть усилитель ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

реле издало 2 щелчка, но а дальше звука нет

так...защита значит работает.
индикатор уровня что показывает?

индикатор работает, но показывает полный 0. Может я дурак, то ли лыжи не едут, но может я не туда подключаю Jack 3.5?:tehnari_ru_707:

подай сигнал на оконечник,только громкость у компа или плеера сделай на минимум сначала.

Вложения

• SAM_0197.webp
    SAM_0197.webp
    131.3 KB · Просмотры: 3,169
Назад
Сверху