Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
плохо ты знаеш, у меня на пальцах до сихпор отпечатки остались... и помнится еще шкворчание мяса на корпусе этих мса тда2003 насколько я знаю-она грелка)
а можно на них вешать тда7266л??на 8ом расчина,а у меня 4ома....
кстати не факт, мс ничего не случится а вот из катушки ГД дым пойдет, проверенонарушится температурный режим усилителя., может сгореть ,
Например на TDA1557Q я собирал, мне очень понравился, он легкий и качественный!!!такое дело нужен усилитель с высокой чувствительностью для динамиков производства СССР- 5ГДШ-5-4
кто поможет буду признателен
Почему же сразу со слабой чуйкой? Достаточно минус заземлить или 2 ногу (она же сигнальная) подсоединить на минус через 1 Ом и от неё же 0,47мкФ к плюсу! Я люблю эти микрушки, я на них начал свой путь к усилителям, и главное схемка очень гибкая, можно свои узлы придумывать и вообще свою обвязочку придумать! Имс расщитана на аккумулятор и на линейный выход МП3 плеера или какого нибудь Телефона (через делитель)!фон у тебя идёт потому что усилитель чувствителен к сигналу и помехам он реагирует на слабые эл сигналы и усиливает их . аз за чувствительности динамиков вы слышите эти усиленные шумы . для чувствительных динамиков нужен усилитель со слабой чувствительностью и высоким качеством сборки и правильной разводкой .