• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель сигнала

Ну занего платить потом надо, а антенна бесплатно ?!...
даже для меня, пенсионера, который получает 11000 руб в месяц, на троих человек, 1200...2000 руб в год за 200 каналов не думаю большая сумма денег )))
кода комплект стоил 8000 руб и годовой тариф был 600 руб не купил, так как не было нужды, а теперь тот же самый комплект у нас 11000 стоит с установкой.
ну ничего, пока и одного канала "карусель" хватит )))

Видимо у тебя льготная пенсия, в таком возрасте на пенсии. Все ровно у тарелок большие возможности, не знаю почему только "Карусель" ?... :(

Видимо у тебя льготная пенсия, в таком возрасте на пенсии.
так и есть.
Все ровно у тарелок большие возможности, не знаю почему только "Карусель" ?
нее, тарелки у меня нет (так же как и нет дивиби т2 тюнера, но буду скоро покупать), я о тех 20-ти бесплатных канал что принимаются на дмв антенну, в этом пакете только один детский канал карусель.

Из 20-ти один детский и возмущаешься ? Бери цифровую приставку и не думай, качество видео от тарелки не отличается ... :)

P.S. Если конечно у вас есть цифровое телевещание ?... :)

Из 20-ти один детский и возмущаешься ?
да в принципе нет но хотелось бы как всегда больше )))
Бери цифровую приставку и не думай, качество видео от тарелки не отличается ...
да, так и думаю поступить и выбираю тюнер:
скоро буду брать такой тюнер, что бы принимать канал "карусель", пусть дочка смотрит детские передачи, и не могу выбрать какой из них купить, хотя выбор не большой, всего 4 штуки разных, цена от 1500 до 2000 руб и минимум инфы о них в сети )))
так как на тарелку цены ну просто нереальные )))
P.S. Если конечно у вас есть цифровое телевещание ?...
в 10 году запустили )))

А если телевизор цифровой, то и цифровой приставки не надо, а если вышка не далеко то даже на проволочку берет, я имею ввиду тюнер, у них у всех хорошее усиление по входу.
У нас центральные подъездные антенны и тарелкопродаватели взвыли, когда подключили цифровое ... :)

А если телевизор цифровой, то и цифровой приставки не надо
да, так и есть, но к сожалению тв не поддерживает формат дивиби т2.
а если вышка не далеко то даже на проволочку берет, я имею ввиду тюнер, у них у всех хорошее усиление по входу.
в таком случае по усилению и заморачиваться не стоит, только по функционалу и внешнему виду выбрать.
у нас я только три модели от d-color видел и одну модель от Eurosky, то есть особого выбора то и нет.
возьму самую дешевую модель dc1002hd от d-color, цена 1500 руб.

возьму самую дешевую модель dc1002hd от d-color, цена 1500 руб
у этих приставок проблемы с охлаждением, на ремонт приносили несколько раз и у все одна и та же проблема : после полу часа работы начинались зависания. при этом процессор до красна разогревался,и даже установка большего радиатора не помогала. Единственный вариант-установка компового кулера.

у этих приставок проблемы с охлаждением, на ремонт приносили несколько раз и у все одна и та же проблема : после полу часа работы начинались зависания. при этом процессор до красна разогревался,и даже установка большего радиатора не помогала. Единственный вариант-установка компового кулера.
Чей-то я не замечал, уже год работает, практически не выключаясь и холодная ... :)

Я незнаю, может у меня другая ?... :(

возможно все. На работе еще валяется несколько штук,не помню какого производителя(все одинаковые) и всех проблемы с запуском.

У меня и так стоит две тарелки, один триколор , другой Рекорд. А вопрос насчет вышел потому что есть вот этот тюнер, единственный который футбол транслирует, и когда смотришь - происходят зависания картинки, а на спутниках почему нет этих каналов.

То что есть в этом пакете то должно быть и в триколор.

Что зависает, пишет - "Нет сигнала" или чё ?... :(

Что зависает, пишет - "Нет сигнала" или чё ?... :(

Картинка которая передается по цифровому тюнеру - иногда пишет нет сигнала, а иногда просто показывает с зависания ми по аудио и видео.

можно узнать название каналов что есть в эфирном пакете (дивиби т2) но нет в триколор?

Назад
Сверху