• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Stonecold, отзывы

Vadim 161

Ученик
Супер модератор
Реакции
133
Баллы
0
Усилитель Stonecold, отзывы

Всем привет.Вот заинтересовал меня данный усилитель,и вот хотелось бы услышать отзывы людей которые уже собирали стоунколд.С низу прикреплена схемка. stonecold2.webp

Собирал дважды, вернее два канала, первый запустился без особых нареканий, а второй *попил моей кровушки*, несмотря на кажущуюся простоту, схема очень капризна к номиналам элементов, не стабильна и звучит усилитель не так *красочно* как написано в описании на сайте *линкора*, для сабика однозначно не лучший вариант, для прослушивания попсы- в самый раз, особенно хорошо будет отыгрывать все *тонкости и сложные моменты* после 0.5 *столичной*, таких кореф(анов)еев как Лепс, Михайлов и прочих им подобных.
мой вердикт:
-не стоит игра свеч!

Ну тога соберу ОМ Mark 2 2011 тем более я давно на него глаз положил.

правильное решение, собирать так собирать хороший усилитель, а не шлак, а потом плеваться на транзисторы.koresch

Да, кстати у вас есть печатка для ом марка не в формате лау ?

программа может работать без установки на компьютер, то есть прямо с флешки.Так что даже распечатывая в каком то фото салоне вопросов не возникнет.

А какую печатку лучше использовать 1 или 2Безымянный.webp

Вложения

• post-14042-0-29617700-1304877600_thumb.gif
    post-14042-0-29617700-1304877600_thumb.gif
    39 KB · Просмотры: 1,325
бери ту ,что я выкладывал в теме и не заморачивайся

хотелось бы услышать отзывы людей которые уже собирали стоунколд
Собирал несколько раз. Капризный очень! Чуть что не так, и выходные убиты наповал! Этот усилитель ещё Гумеля в Радио за 1985 год как то перевёл на совок. Эффект тот же . У того же Гумели есть модифицированная схема этого усилка. В Радио №1 1989 г. Вот эта работает нормально, и очень простая. Принцип работы тот же . Этот вариант можешь попробовать собрать. Во всяком случае этот усилитель 100% рабочий, дешёвый и повторяемый.

Назад
Сверху