• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель TDA2030

Иван113455

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель TDA2030

Здравствуйте форумчане, помогите, я музыкант, но не паяльщик и в этом не понимаю, вопрос такой, я хочу сделать активные колонки, а точнее переделать уже колонки и туда вставить усилители в каждую, что бы были активные, мне посоветовали усилитель TDA2030 ребят реально это? колонки у меня от старого музыкального центра остались.
Или есть те кто поможет с этим делом,буду рад только.

Вложения

• 21491.1333469679.webp
    21491.1333469679.webp
    13.9 KB · Просмотры: 119
В этом музыкальном центре один динамик, как раз по схеме ИТУНа подойдет ПП. Но если делать активными обе АС придется делать 2 БП и подбирать 2 трансформатора. И второй варинт сделать по принципу компьютерных, оба усилителя в 1 колонку , сделать 1 БП и найти 1 транс, а ко второй колонке вывести акустическим кабелем

Вложения

Спасибо за ответ такой быстрый попробую сделать.

Лично мое мнение таково. Делать их активными смысла нет. Сделай отдельно УНЧ TDA 2050(На 2030 не думай даже). Возможность будет еще к чему подключить если что -то вдруг!

Назад
Сверху