• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в автомобиль

Дмитрий45

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Усилитель в автомобиль

Есть старенькая дедовская нива , необходимо осностить её автозвуком .
Думаю сделать фронт а назад сабуфер . Теперь всё сводится к усилителю . Конечно хотелось бы к усилителю сделанному своими руками . Кто собирал автомобильные усилители , прошу помочь .

нашёл вот такой вариант , как он в действие и сложен ли при сборке

Вложения

• circuit amplifire.gif
    circuit amplifire.gif
    39.2 KB · Просмотры: 10,520
70% данной схемы можно выкинуть, оставив только TDA7294. Но для авто она не подойдет - нужно биполярное питание 60 вольт.
Соберите на TDA1558

мне нужно не менее 50 Вт на канал , а на 1558 всего 22 Вт на канал

народ что никто не собирал чтоли???

По твоим запросам 4*7294 с инвертором питания и пипец аккумулятору. Что качать то будем такой машиной, не уж-то на SPL

необязательно на 7294 , мне нужен хотябы на два канала Ватт по 70

Тогда тда1562, дороговаты, но звучат нормально, динамики какие ?

пока ни каких наверное компонентные шестнатчики буду ставить .

вот , какая у этой схемы максимальная мощность?

Вложения

• amp_7_1.gif
    amp_7_1.gif
    22.7 KB · Просмотры: 274
действительно схема вроде добрая , думаю на ней можно и остановится .
А что если собрать на 1562 + 1558 , Это возможно чтобы получить два канала стерео и один канал на сабвуфер???

лучше 7283

всмысле лучше 7283 за место 1558

да, она лучше играет, и помощнее, на них почти все автомагнитолы базируются , есть еще 84/85,они мощнее

а питание у всех 12 В

может быть 7386 , а то 7286 я не нашёл .

а 70 Ватт на сабуфер не мало , или какой можно будет подцеплять ???

так там же выход 4 на 45 , мне достаточно 2 на 50.
и какой буфер подойдёт на 70 Ватт

Назад
Сверху