• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в автомобиль

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала

jmd36

Ученик
Почётный участник
Реакции
29
Баллы
0
Усилитель в автомобиль

Прошу радиолюбителей помочь в сборке стерео усилителя по 120 ватт на канал, для подключения его к автомобильному MP3. Из автомобильной магнитолы выходит 4 выхода по 50 ватт. У меня 6 динамиков, и на средней громкости уже начинает запирать. Или подскажите, как вообще подключить 6 динамиков к MP3 проигрывателю, у которого выходная мощность 4х50 ватт?

Прошу радиолюбителей помочь в сборке стерео усилителя по 120 ватт на канал, для подключения его к автомобильному MP3. Из автомобильной магнитолы выходит 4 выхода по 50 ватт. У меня 6 динамиков, и на средней громкости уже начинает запирать. Или подскажите, как вообще подключить 6 динамиков к MP3 проигрывателю, у которого выходная мощность 4х50 ватт?

Пятьдесят Ватт это громко сказано,максимум -это Ватт20,скорее всего не хватает мощности усилителя,если дины мощьные.

120Вт на канал? для авто? не многовато ли?
а если по теме, то тда7293/94+преобразователь. в исполнении для новичка достаточно сложно.
6 динамиков вполне возможно подключить, но если у магнитолы 4 выхода, то какая то пара динамиков будет дублироваться.

а если по теме, то тда7293/94+преобразователь. в исполнении для новичка достаточно сложно.
6 динамиков вполне возможно подключить, но если у магнитолы 4 выхода, то какая то пара динамиков будет дублироваться.
Если сопротивление позволит.

Ватты какие? Или чьи? Реальные 200 ватт для Ваших 6 динамиков как для Тузика грелка. Что за магнитола? Или гляньте на предохранитель :сколько ампер? Кстати, на форуме есть отличная тема о китайских ваттах, очень рекомендую.

магнитола LG

а схемы есть???желательно поподробней,просто я новичок в этом деле)

я поискал и толком ничего не нашол,если сможешь помоги)

я поискал,но ничего толком не могу найти.если можешь помоги))

Назад
Сверху