• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в стиле Steampunk

Ну ты просто молоток ! восхищаюсь такими людьми !!!

ахууууу.....
Простите, не сдержался.....
Щас скажу со стопроцентной уверенностью, что КРУЧЕ ЭТОГО я ничего еще не видел! Это факт а не слащавая лесть.
Валерий, респект тебе...вселенского масштаба, больше не знаю как выразить свои эмоции, ни словами ни буквами не получается...

Я в шоке!Обалденно.

Мое уважение! Слов нет!

Благодарю за лестные отзывы!

Сначала не обращал внимания на фото (на странице Моддинг сайт), а когда увидел и прочитал, чуть со стула не упал. Валера, ну .... эх без коментариев.
Низкий Вам поклон.

Спасибо!
И надо оборудовать стулья ремнями безопасности! :D

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. (С) :))

Так они ж не сами. Им помогают.

Ладно, убедили. В следующий раз будет предупреждение о том, что при просмотре надо соблюдать максимальные меры безопасности: убрать все колющие и режущие предметы, обложить стул подушками или сесть на пол. Руки лучше держать подальше от монитора и предотвратить загрязнение рабочего стола бесконтрольными выделениями слюнных желёз. :D

Вот, другое дело!

Можно будет добавить пункт о возможности несанкционированного расслабления сфинктера. :D :D :D

Ай да Валерий, ай да... молодец! Это не радиолюбительская поделка, это уже искусство. Не поделитесь мыслями о колонках?

Не-а, не поделюсь! Вы ещё стулья не оборудовали привязными ремнями. :)
Если поделиться сейчас - то потом будет не интересно.

Въезд на территорию сайта на стульях не обородованных ремнями безопастности запрещён!!! и повесить на главной)))

Ха-ха-ха! :)):))
Точно, вот такое нужно сделать :))

Назад
Сверху