Так осените нас убогих...А то ведь так и сгинем во мраке незнания!
Опередили Вы меня.
Я тоже"серый и дремучий" хотел узнать. Это как это с максимальными полутора вольтами на выходе у LM324 (это кстати по даташит приведенного ниже) можно раскачать акустику, да не простую а сабвуфер.
Посмотреть вложение lm324n.pdf
Кстати обратите внимание на строку
Large Output Voltage Swing: 0V to VCC -1.5V
А если Вы по англицки не пониме, то вот перевод
Размах выходного напряжения: 0 В до VCC -1.5V
Нет это уже Ваши проблемы.
Так как считаю, что
ТЕХНАРЬ не умеющий предоставить внятного подтверждения своих убеждений, может даже и заблуждений(заблуждение это всего лишь незнание а не упертое несогласие с фактами) не имеет права называться этим великим словом.
И полностью согласен с предыдущим "оратором"
Не, у нас нет проблем.
Проблема в том, что дилетанты, возомнившие себя знатоками, выдают всякое, чтобы не сказать другими, не печатными, словами.
Причём считают себя правыми в последней инстанции.
И что бы Вы не сомневались в том что я, вообще то как и все другие, на этом форуме,
умеем читать(наверное в отличии от Вас), привожу дословно цитату ТСа из первого поста
Осталась у меня акустика 5+1 от разбитого в хлам на новый год кинотеатра!..... и тут на днях ко мне в руки попал совковый усилитель "Вега 50У - 122С" на 100вт,проверили у друга,"валит" отлично!,состояние огонь!
Вопрос: Можно ли как то переиначить его с 2(стерео) на 5+1,или может переходники какие то существут,или девайсы модные для таких дел??? Вобщем,чтоб с него можно было подключить 5 колонок и сабвуфер??
ЗЫ
Извините все, но не выдержал. Накатило.
Я не профи, я самоучка, но такое дилетантство, даже мне, не имеющему супер образований, глаза и уши режет.