• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель ВВ Н.Сухова

КОНСТАHТИН

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Усилитель ВВ Н.Сухова

Здравствуйте! Имеется возможность приобрести такой усилитель от знакомого! Скажите как он по звуку? Лучше ли Ланзара 3.3? или по звуку тоже самое? как он в сравнении с корветом ум-048?

Конечно лучше Ланзара, впрчем как и Корвета! Как минимум на две головы. А благодаря кабеличистки (компенсации сопротивления проводов до АС), провода до акустики могут быть любой длинны, и это никак не отразится на КНИ.

Конечно лучше Ланзара, впрчем как и Корвета! Как минимум на две головы. А благодаря кабеличистки (компенсации сопротивления проводов до АС), провода до акустики могут быть любой длинны, и это никак не отразится на качестве КНИ.
А он раскачает 35ас-012?

Конечно.,,,,,

А есть на форуме тема про этот УЗЧ? А то по поиску не увидел :)

А как он в сравнении с амфитоном 50ум-104с? просто он у меня с предварительным в комплекте и подключён к колонкам, звук у него хороший, разве схема Н. Сухова лучше будет?

А как он в сравнении с амфитоном
Видите ли, восприятие акустической информации настолько субъективно, что любые сторонние советы и отзывы имеют для Ваших ушей нулевое значение. Другое дело, если Вы очень восприимчивы к внушению - тогда да, авторитетное мнение другого человека будет для Вас решающим фактором tehno015
Но Вы ведь не кота в мешке собираетесь брать?
Имеется возможность приобрести такой усилитель от знакомого!
Вот и послушайте, и сравните tehno013

Видите ли, восприятие акустической информации настолько субъективно, что любые сторонние советы и отзывы имеют для Ваших ушей нулевое значение. Другое дело, если Вы очень восприимчивы к внушению - тогда да, авторитетное мнение другого человека будет для Вас решающим фактором tehno015
Но Вы ведь не кота в мешке собираетесь брать?

Вот и послушайте, и сравните tehno013
Дело в том что он мне его предлагает не даром. Тратить денег на него не хочется если он того не стоит! Насчёт звука, может быть вы и правы, но думаю семпл он и в Африке семпл! Задача такая чтобы аналоговый сигнал провести таким образом чтобы он не исказился и звук не изменился! Думаю то что семпл все слышат почти одинаково если он из аналогового источника, единственное отличия это то-те или иные частоты слышат кто то громче кто то тише, поэтому есть Линейное АЧХ по которой настраивают звук, но даже когда она ровная некоторые люди начинают регулировать её на свой вкус из за того что кому то высоких мало а кому то низов или середины, Скажите вы слушали усилитель Натали? как он в сравнении?

Задача такая чтобы аналоговый сигнал провести таким образом чтобы он не исказился и звук не изменился
Интересно услышать человека,который скажет *я это сделал*:ku-y:Огорченных и даунов в расчет чур не брать

семпл все слышат почти одинаково
ключевое слово - почти :)
Часть своей жизни я потратил на работу звукооператором в районном Дворце Культуры, поэтому заклинания "схемотехника, Ланзар, Сухов, Корвет, Амфитон" и особенно "Линейное АЧХ" (именно так, с большой буквы) - на меня не действуют. Кроме "Линейное АЧХ" у акустического тракта есть еще большая кучка параметров.
Кроме схемотехники есть еще монтаж, регулировки, блоки питания и прочая электронная дрянь.
Бывают хорошие усилители, хорошая акустика, и вместе получается хороший звук. Но, к сожалению, не всегда они встречаются - так что слушать и тем более сравнивать надо своими ушами, и желательно быстро - пока слух не адаптировался tehno015
Убеждать не буду, по той же причине - субъективное восприятие, извиняйте tehno013

ключевое слово - почти :)
Часть своей жизни я потратил на работу звукооператором в районном Дворце Культуры, поэтому заклинания "схемотехника, Ланзар, Сухов, Корвет, Амфитон" и особенно "Линейное АЧХ" (именно так, с большой буквы) - на меня не действуют. Кроме "Линейное АЧХ" у акустического тракта есть еще большая кучка параметров.
Кроме схемотехники есть еще монтаж, регулировки, блоки питания и прочая электронная дрянь.
Бывают хорошие усилители, хорошая акустика, и вместе получается хороший звук. Но, к сожалению, не всегда они встречаются - так что слушать и тем более сравнивать надо своими ушами, и желательно быстро - пока слух не адаптировался tehno015
Убеждать не буду, по той же причине - субъективное восприятие, извиняйте tehno013
Я имел ввиду то что разница только в частоте, ну как мне объяснить то что звук в цифре и цифра не меняется! Так как вы здесь люди умные думаю вы меня поймёте, а то что бывают усилители и колонки отстойного качества мне и так понятно! Скажем вот мы взяли навороченный ЦАП который преобразует звук из аналога в цифру после прослушивания в наушниках звук будут слышать все одинаково это если конечно человек не глухой и не с повреждённым слухом! Я имею ввиду если у него нет отмерших клеток во внутреннем ухе и сами уши в порядке. Разница в частоте она разная в зависимости от строения уха, барабанной перепонки и объёма улитки итд... Взять гитары или пианино, их же настраивают как-то люди с хорошим слухом с соответствием того как оно и должно быть!?:ku-y: Или я в чём то не прав? Если я не прав в чём-то, то прошу вас пожалуйста объяснить мне где и в чём именно. Если вы долго занимались в этой области то должны знать того чего не знаю я.

Был у меня такой Амфитон , после прослушивания пошел на запчасти.... :) ВВ звучит гораздо интереснее Амфитонов и Брига.
А вы его с предом слушали? Или напрямую?

Нет..........

Какая-то у Вас каша в голове, автор. Пишете, тут же себе противоречите, путаетесь... Взять, хотя бы
мы взяли навороченный ЦАП который преобразует звук из аналога в цифру
Нет такого преобразования в тракте воспроизведения. Из цифры в аналог - да.
Особенности психофизиологического восприятия звука у здоровых людей разное. Ведь сами, наверное, замечали: пенопластом по стеклу - как? Кто-то психует, а кому-то поровну.
Правильно написал Вам Abell: слушать надо. Возьмите на денёк и послушайте на своей акустике. Добавлю, что даже на отстроенном хорошем тракте разный материал звучит по-разному. И от жанра зависит, и от звукорежиссёра, и от мастеринга... Тут Вам советчики не нужны.
Тем более, Ваши же слова:
Его нужно слушать с предом, и тогда звук у него очень хороший! А то что вы его разобрали очень жаль
Значит для себя понимаете, когда хорошо, а когда плохо. Вот и слушайте.

Какая-то у Вас каша в голове, автор. Пишете, тут же себе противоречите, путаетесь... Взять, хотя бы
Нет такого преобразования в тракте воспроизведения. Из цифры в аналог - да.
Особенности психофизиологического восприятия звука у здоровых людей разное. Ведь сами, наверное, замечали: пенопластом по стеклу - как? Кто-то психует, а кому-то поровну.
Правильно написал Вам Abell: слушать надо. Возьмите на денёк и послушайте на своей акустике. Добавлю, что даже на отстроенном хорошем тракте разный материал звучит по-разному. И от жанра зависит, и от звукорежиссёра, и от мастеринга... Тут Вам советчики не нужны.
Тем более, Ваши же слова:
Значит для себя понимаете, когда хорошо, а когда плохо. Вот и слушайте.
Я не согласен с вами на счёт того что нету такого, Есть ЦАП и АЦП! Раньше при записи живого концерта на бобине звук с микрофона снимался и поступал как раз таки в него для того чтобы перенести этот сигнал на мастер ленту!

Взять гитары или пианино, их же настраивают как-то люди с хорошим слухом с соответствием того как оно и должно быть!?
Да, инструменты настроены по камертону, даже партитура написана одними нотами, но половина будет за Рихтера, а другая за Горовца...
Так и тут - цифра, типа одинакова, что предпочитаю на выходе в аналоге- высокую верность(со всеми слышимыми недостатками цифры), смягченную "замыленность"(почему снова наблюдается интерес к лампе, в век гигагерцев и 0,000х КНИ). Усталый Амфитон, с севшими литами, отбракованными деталями с военки, с заводским током покоя - ноль(во избежании...), собранный в конце 19.. мохнатого года... Это как Тайсона сейчас, даже против Поветкина выставить и спорить- кто "великий", а кто победит...

Да, инструменты настроены по камертону, даже партитура написана одними нотами, но половина будет за Рихтера, а другая за Горовца...
Так и тут - цифра, типа одинакова, что предпочитаю на выходе в аналоге- высокую верность(со всеми слышимыми недостатками цифры), смягченную "замыленность"(почему снова наблюдается интерес к лампе, в век гигагерцев и 0,000х КНИ). Усталый Амфитон, с севшими литами, отбракованными деталями с военки, с заводским током покоя - ноль(во избежании...), собранный в конце 19.. мохнатого года... Это как Тайсона сейчас, даже против Поветкина выставить и спорить- кто "великий", а кто победит...
Привет рад тебя видеть! Мне важно то, какая схема естественнее и лучше по звуку! Вот если взять старую аппаратуру, получается то что она выезжает за счёт схемы, А если взять современную аппаратуру то она чисто выезжает за счёт комплектующих! Удивительно для меня то что даже старый амфитон на старинных комплектующих с предварительным усилителем звучит достойно и не хуже ресивера. Если Сухова пересадить на такие же комплектующие то как он в сравнении с амфитоном?

Назад
Сверху