• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

• Автор темы Автор темы -=ALF=-
  • Дата начала Дата начала

-=ALF=-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель

скажите если купить 1ВТ колонки дл ПК оторвать катушку и к кроне подключит это типа усилитель =) они потянут 2 5ВТ динамика ? или же они расчитаны именно на 1 ВТ ? как увеличеть мощность и какое максимальное наприжение на них подать ? выдержать 18вольт (тоесть 2 кроны) ?

от одной кроны должно работать нормально только подключай не к проводам идущим от трансформатора а к конденсатору питания а 18 вольт для него много будет лучше вторую крону за паралелить чтобы на басах музыка не проседала а 5 ватные динамики норм будет если громко не включать

а почему не к проводам идущим от катушки ?

эти провода идут на диодный мост где теряется примерно 0,7 ,1 вольт а это не есть хорошо когда питание от кроны

Окститесь, какие ватты от кроны? :tehnari_ru_117:

И не катушка, а понижающий сетевой трансформатор, называйте правильно.

понижающий сетевой трансформатор писать долго =) всем понятно что такое катушка так зачем биты ненужной информации ?

понижающий сетевой трансформатор писать долго =) всем понятно что такое катушка так зачем биты ненужной информации ?

OFF-TOP

А не легче написать просто слово транс и многим будет понятно :).
В первом посте вы написали катушку оторвать (если честно я нечего не понял, че эта за катушка):))

Тогда просто - трансформатор. Катушка - это из другой песни. А по вопросу, Замерять напряжение питания (скорей всего 9...10 вольт), убрать диодный мост и параллельно конденсатору подключить батарею с таким же напряжением. Но не крону.

малая емкость (быстро садится) стоит дорого, не заряжается.
Сейчас аккумуляторы есть под крону, только напряжение меньше, по моему 8.4В,
у меня такой в большом тестере стоит ... :)

Извеняюсь что пишу, подскажите пожалуйсто! У меня есть FM модултор, купил уселитель, колонка есть. Хочу зделать свою колонку, и придумал зделасть с модулятором! Подскажите как вывести провода для + и -, и подключение к уселку! Пожалуйсто помогите)

Назад
Сверху