• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усовершенствование АС

поищи, инет магазинов полно, и причем недорогих.
на форуме были темы с интернет магазинами.
для начала можешь попробовать заказать , чтобы доставлка была наложенным платежом, она обычно дороже процентов на 10-20 чем через банк, но тут уже все честно будет-тебе придет посылка на почту, и когда пойдешь ее забирать то деньги отдаешь уже им + процент за доставку...

но так как доставка скорее всего будет дороже цены запчастей,э то лучше заказывать сразу по максимуму.

но для начала поищи отзывы про магазин, и можешь списатся-созвонится с егошными манагерами.

вот нашёл один цены не дорогие вроде почитал отзывы все довольны вот только как с доставкой низнаю и платежом вот прмиерно набрал для 7294 вошло 150руб а минимальный 300руб если буду там заказывать то ещё чёнить закажу Ваша корзина. Оформление заявки.

сейчас сравнил цены этого магазина и магазина чип и дип в этом магазине цены ы 3 раза дешевли блин вот еслиб кто заказывал там то я бы попробовал

чип и дип самый дорогой из радиомагазов, но там вроде бы самая низкая стоимость доставки, ну и ассортимент приличный...

Полазив сейчас по интернету в поисках усилителя наткнулся на усилитель на микросхеме tda2050 каа раз 4-8ом при питание 24вольта выдаёт 50ватт думаю мне хватит чтоб его расскачать и схема лёгенькая что скажите?

Вложения

• sabysil.webp
    sabysil.webp
    7.7 KB · Просмотры: 1,816
этим динам бы литров 120

неохота делать новый корпус

купил ещё такой динамик буду телать под второй корпус,завтра начну думаю если лобзик найду,как сделаю фото выложу один сделан осталось только чем то обшить

тоже перемотанный ? может лучше сразу два корпуса собрать чтоб колонки были одинаковые ?

да тоже перемотаный,колонки и так будут одинаковы каждая колонка будет в корпусе от 35ас

ещё заказал одному человеку в другой город чтоб купил микросхему 7294 завтра или после завтра должен привести если купил буду на ней собирать

ну неудачный опыт тоже опыт! если человеку нравиться- вообще хорошо...

привёз копрус лобзик покашто не нашёл

Назад
Сверху