- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
я усиливал жидкое дно корпуса: Купил корпус Fractal Design Define R4 Black Pearl - Технический форумА почему заклепок так много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я усиливал жидкое дно корпуса: Купил корпус Fractal Design Define R4 Black Pearl - Технический форумА почему заклепок так много?
tehnooff
PS. С колесиками классно придумал)
я усиливал жидкое дно корпуса: Купил корпус Fractal Design Define R4 Black Pearl - Технический форум
А красил как?
............................С балончика
Хорошо получилось, колесики ваще жесть............................
Трансформатор выдает 22 вольта, светодиод расчитан на 24 вольта (у меня светодиоды со своим сопративлением встроенным)Про контроль предохранителя светодиодом ты вряд ли миру новое явил. Тем более чем выше напряжение БП тем большим сопротивлением должен обладать резистор, что бы в диоде ток обеспечивался на уровне 5-10 мА. Мощность светодиода здесь непричём. А вот мощность резистора должна быть прямопропорционально току в цепи и приложенному к ней напряжению! Чувствую тебе опять пора доставать учебник физики за 5-й класс... И вспоминать закон Ома
По моему ты больше заморочился не на игре колонке, а на её цветомузыке... А чё красненькие светики тусклее синих и зелёных? Наверно вместо сверхярких ты простые ЛЕДы вставил. Да и цветомузыкой это вроде назвать сложно... Они все вспыхивают в такт с музыкой... В цветомузыке каждый цвет должен соответствовать преобладанию НЧ, СЧ и ВЧ частот.
Мне кажеться ты светики просто паралельно динамику подсадил, или я ошибаюсь?
Но хоть что-то у тебя получилось. Это уже положительные сдвиги! Прими 4-ку за старание!
Кстати. В теме "Фильтр для Акустики"... Какие ты цели преследовал? Не для светиков ли ты фильтр пассивный хотел зделать?
Да, именно для них