• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

устанавливается 20% программ/игр остальное зависает

imported_ilya_masingh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
устанавливается 20% программ/игр остальное зависает

компьютерщик переустановил виндовс,я после этого я засунул диск с игрой и он завис на установке без каких либо ошибок ,просто виснет,потом другой диск-он даже не открывается,потом еще диск-опять завис...потом я захотел переустановить драйвер для видео (не с диска) и он завис....установилось всего две игры,все диски в идеальном состоянии...пробывал монтировать через деамона-проблема не решилась,просто копирывал на компьютер-не изменилось...авторан включен,антивирус отключаю при установке ...виндовс-копия лицензии ос хр сп3...устанавливалась на мой компьютер несколько раз...и все работало. а сейчас вот так...посоветуйте как решить проблему.
и может ли быть ТАКОЕ из-за сломанного вентилятора в блоке питания?

у тебя сборка винды Zver?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

если сломан вентиль на блоке питания -лучше меняй блок питания

точно копия?? сборка оригинал?
просто у меня со сборкой зверя такое было==(обычно мастера ставят зверя(незнаю почему,но мне 3 раза подряд,разные мастера ставили её))

ну если у тебя чтото подобное было то поделись опытом,как решить проблему=)
ну мне он очень настойчиво втирал что нужно ставить ее...а в этот раз он даже и не спрашивал а поставил т.к. ставил ее раньше

ну незнаю..в последний раз было до..уя проблем и с считыванием-тормозами и с быстродействием..

на этот раз позвал не мастера а соседа(он разбирается)
он поставил винду

я спросил какая,он сказал гейм едишен

чтоб не гадать ,нажми правой кнопкой МОЙ КОМПЬЮТЕР - СВОЙСТВА ,и запищи сюда все что там написано,а лучше скрин сделать

вкладку общее только

нажимешь ответ:-Расширинный режим(кнопка,должны найти)
там уже :загрузить изображение
если не понял передай по асе 568977770

вобщем так:microsoft Windows XP
Home Edition
версия 2002
Service Pack 3
пользователь:
ADMIN

76455-OEM-0015125-12
компьютер:
Intel(R)
Celeron(R) CPU 2.66GHz
2.66ГГц,1,00 ГБ ОЗУ

хм...и в правду оригинал
и грузить она та(HOME версия ) не должна..
ща решение поищу.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

хотя я бы советовал ставить windows XP Professional SP3
профессионал..

может ли быть ТАКОЕ из-за сломанного вентилятора в блоке питания?
Это цветочки, ягодки впереди. Раньше чем поменяете блок питания включать вообще не рекомендую.

была как то хоме версия протсо вот от неё проблемы и были(хотя покупал лецензионную)
переставил на профессионал лучше стало работать..хотя есть и сборка легче намного(если ТОЛЬКО для игр и инета) но пока ставить не решусь

piton331 тоже правильно!

Назад
Сверху